• ブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(4枚目)

フレッシュライト ブリーチ メガメガブリーチの辛口レビュー - #ジアミンアレルギー 発症

#ジアミンアレルギー 発症⚠️⚠️⚠️ 今回この製品を使わせて頂きましたが こちらの製品が悪い訳ではございません😭 完全に自爆。 自己責任。 でも、ほんまに死ぬかと思ったので 皆さんに知って欲しくて共有しますね💦 生理中、肌の弱い方 パッチテスト無しで 始めるのは辞めましょう🥲☝️☝️☝️ いつまでも、若い気で勢いで やってもたらとてつもなく怖かった。 私は、生理中肌弱族 アホな事しちゃいました!☹️ #ジアミンアレルギー 今回前髪の一部 インナーだけをブリーチ 塗布中から、液が付いた箇所 すぐに蕁麻疹。 もちろん頭皮にも蕁麻疹。 その後、もったいない精神で できるだけ塗り終わり(全部は使い切ってません) 30分放置 その間身体の至る所が痒くなっていき 洗い流そうと服を脱ぎ 全身を見ると 身体の至る所に 蕁麻疹。 手足は腫れ上がり 顔も腫れ上がり、腕の内側 足の膝裏 股関節辺り 骨盤辺り 背中 本当に恐怖でした。 洗い流してる最中も どんどん顔は腫れ上がり 見たことも無いほど腫れ上がりました。 怖くて必死で洗い流しました。 水で冷やしてから 上がってきて、拭いて それからしばらく全身の蕁麻疹 顔の腫れは治まらず 旦那も心配して 泣く程🥲 色々調べると #ジアミンアレルギー という ものに該当することがわかりました💦 ヘアカラー剤にて 今までの積み重ねにより、 許容範囲を超えると発症したり 突然発症したりするものみたいです。 酷いと、喉の内側まで腫れ上がり 死に至ることも… 時間が経つにつれて 身体の蕁麻疹は治まり 顔の腫れはまだまだ今現在も少し違和感。 気分が悪いのが続きますが 何とか回復しました! 大人になってから こんな怖い思いするの初めてで もちろん今までも何回か ブリーチやヘアカラーを自分でしてきましたが 肌の弱い私は、痛みと戦いながら オシャレを楽しんできました😰 それも本当は、駄目みたいですが… 1回発症すると もう2度とその成分が入ってる物では ヘアカラー等はできないようです。 もっと、酷い反応が出るみたいなので 気をつけなければなりません😯😯😯 #ノンジアミンカラー という物も あるし、ヘナや他のアレルギーが 出ない物なら大丈夫みたいなので 今後はそのような物で 自分を労りながら オシャレしていきたいと思います😌 本当にびっくりしたし怖かったし 全部自分のせいですが 恐ろしかった… 無理しない 少しでもおかしかったら すぐに洗い流す そもそも、パッチテストは絶対必須!!! 私のような思いをする人が 出てきませんように🙏🥺 アホな事した女からの警告でした。 長々と失礼しました🙇🏻‍♀️ #ジアミンアレルギー #ノンジアミンカラー #パッチテスト

このクチコミで使われた商品

ブリーチ剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フレッシュライト

ブリーチ

ブリーチ剤ランキング第2位

派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎

got2b

ボンディング・ブリーチ

1,760円

今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .

プレックスブリーチ

オープン価格

くし形ノズルなので塗りやすいです!

ベースアップブリーチ

• 評価 : Good3.7
ブリーチ剤ランキング第4位

付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!

ベースアップブリーチ

オープン価格

仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️

フレッシュライト

ミストブリーチ

• 評価 : Good3.68

明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!

パルティ

ミルクブリーチ

ブリーチ剤ランキング第8位

ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。

ルシードエル

#インナーデザインブリーチ

1,210円(編集部調べ)

ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎

ENTROPY

BROW BLEACH

手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻

イリヤ コスメティクス

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

ブリーチ剤ランキング第6位

本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!

ブリーチ剤のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ブリーチ

ブランド名
フレッシュライト(FRESH LIGHT)
ランキングIN
2024年4月8日~パッケージリニューアル
メーカー名
ヘンケルジャパン
発売日
2017/9/25(最新発売日: 2024/4/8)
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ブリーチ剤
成分
<ハードブリーチ> フレッシュライト Bb HD[有効成分]:モノエタノールアミン [その他の成分]:流動パラフィン、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、ベタイン、DL‐PCA・Na液、ソルビトール液、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リジン液、アルギニン、スレオニン、プロリン、濃グリセリン、エデト酸塩、無水亜硫酸Na、セトステアリルアルコール、POEセトステアリルエーテル、香料 デベロパー H[有効成分]:過酸化水素水 [その他の成分]:アルキル(8~16)グルコシド、ステアリルアルコール、ラウレス硫酸Na、セタノール、オクチルドデカノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液 HJR ブリーチ パウダー[有効成分]:過硫酸アンモニウム、過硫酸カリウム、過硫酸ナトリウム [その他の成分]:流動パラフィン、エデト酸塩、無水ケイ酸、無水メタケイ酸Na、ケイ酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、重質炭酸Mg、グンジョウ 成分:水、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアロイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、フェノキシエタノール、イソプロパノール、メチルパラベン、セトリモニウムクロリド、パンテノール、ビスアミノPEG/PPG‐41/3アミノエチルPG‐プロピルジメチコン、ポリクオタニウム‐10、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、アブラナ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、アーモンド油、アボカド油、アマニ油、アンズ核油、オオアザミ種子油、クロヨナ種子油、ゴマ油、サフラワー油、ブドウ種子油、香料 <メガメガブリーチ> フレッシュライト Bb MG[有効成分]:モノエタノールアミン [その他の成分]:流動パラフィン、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、ベタイン、DL‐PCA・Na液、ソルビトール液、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リジン液、アルギニン、スレオニン、プロリン、濃グリセリン、エデト酸塩、無水亜硫酸Na、セトステアリルアルコール、POEセトステアリルエーテル、香料 有効成分:過酸化水素水 その他の成分:アルキル(8~16)グルコシド、ステアリルアルコール、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、オクチルドデカノール、セタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ピロリン酸Na HJR ブリーチ パウダー[有効成分]:過硫酸アンモニウム、過硫酸カリウム、過硫酸ナトリウム [その他の成分]:流動パラフィン、エデト酸塩、無水ケイ酸、無水メタケイ酸Na、ケイ酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、重質炭酸Mg、グンジョウ 成分:水、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアロイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、アマナズナ種子油、野菜油、ヒアルロン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、パルミチン酸セチル、フェノキシエタノール、イソプロパノール、メチルパラベン、塩化Mg、ビスアミノPEG/PPG‐41/3アミノエチルPG‐プロピルジメチコン、乳酸、パンテノール、コハク酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、香料 <ナチュラルブリーチ> フレッシュライト Bb N[有効成分]:モノエタノールアミン [その他の成分]:流動パラフィン、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、ベタイン、DL‐PCA・Na液、ソルビトール液、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リジン液、アルギニン、スレオニン、プロリン、濃グリセリン、エデト酸塩、無水亜硫酸Na、セトステアリルアルコール、POEセトステアリルエーテル、香料 デベロパー B[有効成分]:過酸化水素水 [その他の成分]:アルキル(8~16)グルコシド、ステアリルアルコール、ラウレス硫酸Na、セタノール、オクチルドデカノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液 成分:水、セテアリルアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアロイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、フェノキシエタノール、イソプロパノール、メチルパラベン、セトリモニウムクロリド、パンテノール、ビスアミノPEG/PPG‐41/3アミノエチルPG‐プロピルジメチコン、ポリクオタニウム‐10、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、アブラナ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、アーモンド油、アボカド油、アマニ油、アンズ核油、オオアザミ種子油、クロヨナ種子油、ゴマ油、サフラワー油、ブドウ種子油、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月06日(Fri)