• ビハククリア/安心健康ライフ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビハククリア/安心健康ライフ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビハククリア/安心健康ライフ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビハククリア/安心健康ライフ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

安心健康ライフ ビハククリアの口コミ - 乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!安心健康ライフ様の 【美白オールインワンゲル

PR 安心健康ライフ

安心健康ライフ様の 【美白オールインワンゲル ビハククリア】 のご紹介です。 『商品説明』 50g 美白成分「水溶性プラセンタ」、 抗炎症成分 「グリチルリチン酸2K」を配合。 肌を整え、シミ・そばかす、 肌あれを防ぎ、 肌にうるおいを与えます。 浸透力、保湿力、伸びの良さに優れ、 肌にとても優しく、敏感肌の方にも 安心してお使いいただけます。 《メラニンの生成を抑制する 薬用美白エキスプラセンタ配合》 ビハククリアに配合された プラセンタがメラニンの 生成を抑制して、 シミを予防します。 《異なる大きさの トリプルヒアルロン酸が お肌の芯まで浸透プルプルお肌に》 保湿成分として、大きさの異なる 「トリプルヒアルロン酸」。 そして命の糖とも呼ばれる 「トレハロース」が お肌の芯まで潤いを与えます。 さらに、お肌のバリア機能を強化する 「セラミド」が、お肌の潤いを守り、 プルプルお肌を保ちます。 《水溶性コラーゲン配合》 「ビハククリア」には、 水溶性コラーゲンが配合されています。 ハリのある若々しい美肌へと導きます。 《植物由来成分で敏感肌にもやさしい》 植物由来天然美容成分を 高濃度に配合しました。 敏感肌に悩んでいた方にも 安心して使用できます。 ◇グリチルリチン酸2K ◇ビザボロール ◇ヒメフウロエキス ◇トレハロース ◇米ぬか ◇天然ビタミンE ☆______☆______☆______☆______☆ 水溶性プラセンタや グリチルリチン酸2Kが 含まれている とても使いやすい オールインワンゲルです。 ゲルなのでみずみずしい テクスチャーでするすると 肌の上を滑るように塗れるので 少量でもかなり モチが良いのが特徴です。 ベタベタ感も塗った時には やや感じますがすぐに 肌に馴染んでいくので その後はほとんど気になりません。 水溶性プラセンタや グリチルリチン酸2Kなど お肌に嬉しい成分が 贅沢に配合されているので、 今回でもう3本目を使っているくらい とてもお気に入りの商品です。 オールインワンなので 時短スキンケアができますが、 しっかりと保湿性が高い トリプルヒアルロン酸などが 含まれているので 乾燥肌のわたしでも肌が カピカピになってしまうと いうこともなく 潤いを保ちながらスキンケアできます。 忙しい朝や疲れて帰って来た日に こちらが1本あるだけでも かなり助かるので 1本もっているのがオススメです。 また植物由来成分なので 敏感肌の方でも 取り入れやすい スキンケアなのも嬉しいポイントです。