1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 毛穴小町マスク		/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町マスク		/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町マスク		/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン 毛穴小町マスク (シートマスク・パック)の口コミ「クリアターン「毛穴小町マスク」7枚入・66..」

さとっち
  • さとっち

クリアターン 「毛穴小町マスク」 7枚入・660円 (税込み) 2022年2月21日発売 米発酵エキス×CICA配合の シートマスクです✨ 人気イラストレーターyasunaさんの イラストがとても素敵✨ 表面が凸凹したシートマスクです。 たっぷり美容液が染み込んでいて、 肌に優しい付け心地です。  最後にシートで肌を拭き取る事で、   余分な角質が取れるそうです💕 私は、マスク生活や花粉症で、 肌荒れが気になります😢 肌の調子があまり良くありません。 毎日のシートマスクで、 毛穴の目立たない きめの整った、健康的な なめらかな肌になれたらいいな😊 @clearturn_jp #シートマスク #クリアターン #PR #毛穴小町

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

毛穴小町マスク		 / クリアターン

毛穴小町マスク

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

”コスパは良いし化粧水代わりに使えるものなので忙しい朝には便利かなと思います!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さとっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク

クリアターン(CLEAR TURN)
シートマスク・パックランキング第6位スペシャルケアランキング第10位スキンケアランキング第39位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク 第1位
  • 7枚: 660円
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
毛穴・肌あれが同時にケアできる、毛穴小町マスク! ①毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ちやあれ肌もケアします。キメのととのった、つるんとなめらかな陶器肌に導きます。 角質柔軟成分※3配合。肌をやわらげます。 100%国産米発酵エキス・米ぬかエキス・BG(保湿)をはじめとする発酵ライスモイスチャーCPX配合。ふっくらと保湿します。 ツボクサエキス・ドクダミエキス・BG(保湿)配合。ツボクサエキスは今話題のCICA成分です。肌をひきしめととのえます。 ※3 角質柔軟成分はリンゴ酸 ②角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートを採用。シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ③心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地です。
コーセーコスメポート
2022/2/21