• カラークチュール カラートリートメント/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラークチュール カラートリートメント/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラークチュール カラートリートメント/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラークチュール カラートリートメント/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール カラートリートメントの口コミ - 【カラークチュール カラートリートメント】

PR スティーブンノル ニューヨーク

【カラークチュール カラートリートメント】 目立たないものの、多少白髪があるので、 定期的に美容院で髪を染めています。 黒髪が多いので、白髪が目立つ感じ。 ちょっと髪が伸びてくると、地毛の色と 染めた部分の色の差が気になってました。 サロンに行くにはまだ早いかな?と思うけど 根本が黒いのが気になるので、 スティーブンノルのカラークチュール カラートリートメントを使ってみました。 セルフカラーが得意ではないので、 自分で染めるのはあんまりやらないけど、 こちらはいつものトリートメント代わりに使えばいいし、 特別な道具もいらないので、気軽にトライできそう。 ダメージを補修しながら根本や生え際まで 自然な髪色に染め上げるカラートリートメント。 ブラック、ダークブラウン、ブラウンの3色展開で、 今回はダークブラウンを使ってみました。 カラーリスト監修による色設計で白髪部分が目立ちにくく、 地毛の色とも自然になじむんだとか。 使用量はセミロングでピンポン玉約2個。 シャンプー後、トリートメントやコンディショナー代わりに使うだけ。 染まりをよくしたい時は乾いた髪になじませて、 約20~30分置いた後によくすすいでからシャンプーします。 染めたい部分には数回に分けてたっぷり塗布するときれいに染まるそう。 トリートメントのかわりに使う時は、なじませたら5分ほど置いて、 色が出なくなるまでよくすすぎ、しっかり乾かします。 いいなと思ったのが、ヘアカラーによくあるツンとした香りがないこと。 爽やかな感じで、グリーンフローラルムスクの香りだそう。 トリートメントというだけあって、ダメージをケアしてくれるし、 乾かしたあとの手触りもいい感じ。 髪の白い部分をしっかり染めたいというより、 根本と染めた部分の色の差をなくしたい、 たまにでる白髪をぼかしたい、というときにピッタリなアイテム。 手でなじませるのは楽でいいけど、 色が手や指に付く(残る)気もします(そのうち落ちるけど)。 自然な感じで染まるのが良かったです。 #スティーブンノル #カラークチュール  #カラートリートメント #pr #ダメージ補修 #色持ちがいい #ホームケア #カラーケア #白髪染め #カラーリング #ヘアカラー #セルフカラー

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第5位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第6位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第7位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ビューティーン

ヘアカラーランキング第9位

クイスクイス

デビルズトリック

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール カラートリートメント

スティーブンノル ニューヨーク(STEPHEN KNOLL NEW YORK)
全体ランキング
  • 002 ダークブラウン
  • 003 ブラウン
  • 004 アッシュブラウン
  • 005 グレージュ
カラーリスト監修による発色とツヤ。 ダメージを受けた髪も補修し、1度でしっかり白髪が染まるカラートリートメント。 ● いつものトリートメントかわりの使用で、ダメージを補修しながら、根もとや生え際まで自然な髪色に染め上げるヘアカラートリートメントです。 ● 地毛の色とも自然になじむ深みのある色設計。  カラーリスト監修による深みのある色設計により、白髪部分が目立ちにくく地毛の色とも自然になじみます。 ● 白髪への染まりやすさにこだわった高浸透×高密着ジェル処方。  髪 1 本 1 本へのなじみと密着力を高め、1回の使用でもしっかりと染まりやすい処方です。 ● 色持ちがよく、褪色しにくい処方。  キューティクルの内側まで染料が浸透・定着することで褪色しにくく、高い色持ちを実現。  各染料ごとの特長を考慮したこだわりのバランスで染料をブレンドすることで、美しい髪色が持続します。 ● ヘアカラーなどで傷んだ髪も、毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修。  ・「ディープCMCケア成分」配合。ヘアカラーの染着場所であるCMCを補修しながら染色することで、毛髪内部のダメージをケアしながら、染料を定着しやすくします。  ・「毛髪コート補修成分」配合。毛髪表面のキューティクルをコート・補修することで、ダメージから守り、うるおいを閉じ込めます。  ・「うるおいキープ成分」配合。毛髪内部のうるおいを守ります。 ● 爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。
コーセー
2022/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
<001 ブラック><002 ダークブラウン> 水・セテアリルアルコール・ステアラミドプロピルジメチルアミン・イソペンチルジオール・ジメチコン・パルミチン酸セチル・オレイルアルコール・ステアリン酸PEG-5グリセリル・トコフェロール・ホホバ種子油・アミノプロピルジメチコン・アモジメチコン・エチルヘキシルグリセリン・クエン酸・グリセリン・ステアリン酸ソルビタン・セテス-15・セテス-40・ソルビトール・ヒドロキシエチルセルロース・ポリクオタニウム-6・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・リン酸2Na・硝酸Na・炭酸水素アンモニウム・フェノキシエタノール・香料・HC黄2・HC青2・塩基性青99・塩基性赤76・塩基性茶16 <003 ブラウン> 水・セテアリルアルコール・イソペンチルジオール・ステアラミドプロピルジメチルアミン・ジメチコン・パルミチン酸セチル・オレイルアルコール・トコフェロール・ホホバ種子油・アミノプロピルジメチコン・アモジメチコン・エチルヘキシルグリセリン・クエン酸・グリセリン・ステアリン酸PEG-5グリセリル・ステアリン酸ソルビタン・セテス-15・セテス-40・ソルビトール・ヒドロキシエチルセルロース・ポリクオタニウム-6・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・リン酸2Na・硝酸Na・フェノキシエタノール・香料・HC黄2・HC青2・塩基性青99・塩基性茶16 <004 アッシュブラウン> 水・セテアリルアルコール・ステアラミドプロピルジメチルアミン・イソペンチルジオール・ジメチコン・パルミチン酸セチル・オレイルアルコール・ステアリン酸PEG-5グリセリル・トコフェロール・ホホバ種子油・アミノプロピルジメチコン・アモジメチコン・エチルヘキシルグリセリン・クエン酸・グリセリン・ステアリン酸ソルビタン・セテス-15・セテス-40・ソルビトール・ヒドロキシエチルセルロース・ポリクオタニウム-6・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・リン酸2Na・硝酸Na・炭酸水素アンモニウム・フェノキシエタノール・香料・HC黄2・HC青2・塩基性青99・塩基性茶16 <005 グレージュ> 水・セテアリルアルコール・ステアラミドプロピルジメチルアミン・イソペンチルジオール・ジメチコン・パルミチン酸セチル・オレイルアルコール・ステアリン酸PEG-5グリセリル・トコフェロール・ホホバ種子油・アミノプロピルジメチコン・アモジメチコン・エチルヘキシルグリセリン・クエン酸・グリセリン・ステアリン酸ソルビタン・セテス-15・セテス-40・ソルビトール・ヒドロキシエチルセルロース・ポリクオタニウム-6・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・リン酸2Na・硝酸Na・炭酸水素アンモニウム・フェノキシエタノール・香料・HC黄2・HC青2・塩基性青99・塩基性赤76・塩基性茶16

2024年05月07日(Tue)

カラー選択