3678ac8cf07be48031198d9b 1561222498 small

CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)の口コミ「[セザンヌUVウルトラフィットベース01]..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

[セザンヌ UVウルトラフィットベース01] ほ〜ん〜と〜に透明感が欲しくて買った下地です😂もう透けて無くなりたいくらいの透明感が欲しかったんですね😯w それでプチプラで人気だったこちらを購入してきました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ↪結論から言うと。 「とてつもなく 良い 」です😂 かなり透明感でます💫 でも…欲張って塗りすぎると 白浮き します🙁 ⬆️欲張って塗りすぎて、かなり白浮きして恥ずかしい思いをしました😂 ⚠️塗りすぎ注意⚠️ 伸びが良いので見た目以上に長く使えそうです😆💓 UVカットの効果もあるし日焼け止め代わりとして使ってる方もいるそうです👍 プチプラだし無くなったら絶対リピする商品です!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 透明感が欲しい方は絶対買うべきです😎💫✨ 久しぶりにコレだ!!!っていう商品が見つかってかなりウキウキな私でした🌼💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌱お詫び🌱 昨日も投稿出来ずすみません😭 ほんとに最近忙しすぎて←遊びすぎの間違いの気もするけど🙄w もう少ししたら落ち着くと思うのですが、それまで投稿出来たり、出来なかったり…という日があると思いますが許して頂けると嬉しいです😢

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• はな

はなこの下地、毛穴補正みたいなのありますか?

• はな

はな@yume_0127そうですか!ありがとうございます!

• ✩幻空✩

✩幻空✩@hanahanaaa毛穴補正の効果はあまり感じませんでした💦

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

✩幻空✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースN

• 30g: 680円
2011/9/23(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)