• モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2022年春新作シャンプー・コンディショナー】Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❧ LDKでA評価のヘアケアアイテム📝  ̄..」

mimi
  • mimi

❧  LDKでA評価のヘアケアアイテム📝   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  Canael Style(カナエルスタイル)  モイストリペア シャンプーと  トリートメントを  お試しさせていただいたので   レポします🛁 ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ 🍬商品特徴  アミノ酸洗浄成分の濃密泡&  認定16種類のオーガニック成分により  優しく洗い上げ補修するシャンプーと、  認定16種類のオーガニック成分+  保護と補修の”熱”テクノロジー成分  により毛先までまとまりのある  うるサラ髪を叶えるトリートメント🧴 🍬使用感など  ドライヤーやヘアアイロンの熱で  髪の毛にダメージを与えてしまう  イメージがあったのですが  その熱を味方にするという😳  新発想のヘアケア🤍 「ヒートハイブリット処方」で  髪の補修・保護をして  潤いのある美しい髪を叶えてくれます  普段欠かすことのないドライヤーや  使用頻度の高いアイロンの熱で    髪に良い効果を与えてくれるなんて  神アイテムすぎませんか😭✨  髪や頭皮のことを考えた  こだわりのフリー処方なのも嬉しい🌈  シャンプーは泡立ちよく  使用感もよかったです👍🏻  ノンシリコンなので  シャンプーのみだと多少軋む…という  口コミも見て少し気になってましたが  私は特に気になりませんでした☺️  トリートメントは柔らかく  髪馴染みのよいテクスチャー🧴  トリートメントをした後の  指通りもよかったです🥰  ドライヤーをした後の髪はサラサラで  まとまりのある髪になりました✨  パサつかない!!  🥀「マグノリア&ローズ」の香り  お花系のやさしい香りで、  しつこくなく好きです🌹 ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈  髪のダメージが気になる方、  よくアイロンやコテをよく使う方に  おすすめしたいです💐  普段からヘアケアができる  素敵なアイテムです🧴🤍 ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ 📎商品名  Canael Style(カナエルスタイル)  モイスト リペアシャンプー  本体 490ml 1,540円税込  モイスト リペアトリートメント  本体 490g 1,540円税込  ※公式サイト参照   ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ #本音レポ #一軍アイテム #モイストリペアシャンプー #カナエルスタイル #canaelstyle #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ヘアケアアイテム #ダメージヘア #ドラッグストア #バスタイム #コスメ #新作レポ #makeup #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #乾燥肌 #ブルベ冬 #美容アカウント

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント

Canael Style
  • シャンプー490ml(本体): 1,540円
  • トリートメント490g(本体): 1,540円
  • シャンプー400ml(詰替用): 1,210円
  • トリートメント400g(詰替用): 1,210円
  • 1dayお試し用10ml,10g: 110円
  • 1day お試し用
  • シャンプー(本体・詰替え)
  • トリートメント(本体・詰替え)
認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の“熱”テクノロジー成分を融合。効果的に髪の傷みの原因をケアし美しい潤いのある理想の髪を叶えます。
インターコスメ
2021/10/21
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー:水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、BG、クエン酸、PPG-3カプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート20、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、塩化Na、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料 トリートメント:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、BG、ベヘントリモニウムクロリド,グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー,メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス,オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、アモジメチコン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

2022年12月05日(Mon)