• コンク ジャコーブリアン/黒ばら本舗/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)

黒ばら本舗 コンク ジャコーブリアンの使い方を徹底解説 - 甘やかす大人の香りを 黒バラ本舗

𖤣𖥧 甘やかす大人の香りを + α 𖥧𖤣 ☞ #コンク #ジャコーブリアン / 70g / 792 yen ( 公式 ) LIP には 商品登録さえされていない 内緒 の 香りもの です ❤️ 🤫 ̖́- これを 仕込む と 必ず 合う人合う人に 何の匂い ⁈ めっちゃ良い匂いする .ᐟ.ᐟ え? 何の香水 ⁇ 何この匂い 、好き ♥︎ と 、言われます 、、♥︎ 🤦‍♀️ 写真で ご覧いただける通り 実は 香水 じゃないのです 🤗 ̖́- こちら 、植物性ポマード なのですが 一般の ポマード とは 全然違っていて 東洋の名香 “ 麝香 ( じゃこう ) ”の香り なので 甘やかで 、温もりのある香り なのです 💁🏻‍♀️ ̖́- 麝香 = 所謂 ムスク です ❤️ 🖐 ̖́- ムスク ですが 安っぽい香り ではありません 🙌 お香のような オリエンタルな香り ではなく どちらかといえば ベビーパウダー のような 日向の香り・人肌の香り なのです 💁🏻‍♀️ ̖́- そこに 、クマリン ( バニラに似た香り ) が 、プラスされています ♥︎ 少しのパウダリーさ と ムスク と 甘さ もあり 性別問わず 、お使いいただけます 💛 この 香り 。 お好きな方は どっぷりとハマってしまう 、、 堪らない 香り なのです ... 💛 ・• 🤫 なので 、好き 嫌い は 分かれてしまうかと思いますが ᐟᐟᐟᐟ ベビーパウダー系の香り が 得意な方・お好きな方に ♥︎ 是非 、お試しいただきたいです 🫶🥰 この ジャコーブリアン自体 香りが強め で .ᐟ 少量 でも もの凄く香ってしまいますので 使う際は ごくごく少量 ( 微量 ) で良い為 写真通り 、全く無くなりません 💛 🤭 笑 それなのに 、800 yen 以下 で こんな 深みがある香り 、、、 コスパが良すぎるのです ... 🙆🏻 ̖́- 本来の用途 とは違う部分もありますが わたしの使い方 を ご紹介します 🙋🏻 ̖́- ✰︎ スタイリング剤として オイルや無香料のジェルの香り付け に 指先で スッと撫でて スタイリング剤と混ぜる ✰︎ 香水のベースとして 指先で ケース端をスーッと撫でて 毛先や首後ろに塗布 ✰︎ ハンドクリームのベースとして 指先で 表面をチョンッと触って ハンドクリームと混ぜる こんな感じ です 💁🏻‍♀️ ̖́- この使い方 ですと 、強く香らず ふんわり 、すれ違った後の残り香 程度 で 、香ってくれます ♥︎ 安らげるような 、ホッとできるような でも 、ピシッと 引き締まる香り です 💛 甘やかされすぎず 、といった感じです 🫡 清潔感・キチンと感 が出る香りなので 是非 ☑︎check されてみて下さい ♥︎ 👏🏻☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ いつも ❤️ + 🖇 + 👤 してくださる方々 本当に ありがとうございます ♥︎ 👏🏻🥹 ❤️お返しにお邪魔します ⋆*🏃 無言follow になり、すみません👏🏻🤦‍♀️ よろしくお願いします - ̗̀ ♡ ̖́- ━━━━━━━━━━━━━━━━━ #香り #香りもの #秘密の香り #内緒にしたい香り #香水 #重ね付け #香水の代わり #スタイリング剤 #レイヤリング #コンバイニング #ペアリング #ポマード #麝香 #ムスク #ベビーパウダー #クマリン #バニラ #おすすめ_香り #清潔感 #癒しの香り

• もものうちすもも

もものうちすももポマードって使ったことないなぁ〜 スタイリング剤としても興味ある(OvO)!

• ぁゅゅゅ´`3

ぁゅゅゅ´`3@su_m0m0n0uchi でしょ⁉️笑🤭🤭🤭 私もそのイメージだったんだけど 無香料やお洒落な香りとか パケが可愛かったり お洒落なのもあって 是非チェックしてみてー♥︎ ううん.ᐟ.ᐟ🙌 こちらこそ、いつも ありがと💛桃ちゃ🍑🫶🥰

• もものうちすもも

もものうちすもも@aumiukoわかる〜 🍑なんてポマード=おじさんのイメージだよ。笑 髪切ったら使ってみよ〜(OvO) いろいろ教えてくれてありがと〜✨✨

• ぁゅゅゅ´`3

ぁゅゅゅ´`3@su_m0m0n0uchi でしょでしょ⁈ わたしも最初ね ! ポマード=マスキュリン過ぎる香り なイメージだったから 、使用感より 香り自体で苦手意識あって ᐟᐟᐟ でも 、実際使ったら 、違った !😳 色々香りも選べて無香料もあるの! スタイリング剤 で使うのだったら 水性の クールグリースG ( 青いやつ ) が オススメ だったよー ♥︎ 🙆🏻 ̖́- ポマードの部類みたい ☡✍ 🙌 質感はね 、 ワックスとハードジェルの中間くらい☝︎☺️ 最近はもうずっとコレばっかり 🥸 笑 硬毛癖毛が超おさまるのよー ♥︎ 🤦‍♀️ この 、ジャコーブリアン も 今度普通に使ってみようと思ってる✊ ̖́- 香り強め過ぎるかもだけど!😱😱笑

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第1位

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

&honey

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアミストランキング第2位

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

ヘアスタイリングランキング第7位

自然なツヤ感と手触りで、 塗った感じが残らずサラサラに仕上がります!

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第4位

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第6位

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ぁゅゅゅ´`3さんの人気クチコミ