Koh Gen Do(江原道)マイファンスィー アクアファンデーション

• マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー アクアファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「海外展開色もあるようで、海外の方からも支持..」

ma_ako
  • ma_ako

海外展開色もあるようで、海外の方からも 支持されているのがわかり、誇れる日本ブランド。 013 標準色 をお試しさせていただきました♪ みずみずしく伸びがよく、美容液を塗っている かのような心地のいいテクスチャー。 乾燥したキメの粗い手の甲に塗っても キメの粗さも目立たないくらい綺麗な 仕上がりにこれだけでもう手ごたえを感じました! 気になる赤みやクマ、薄いシミなど気になる お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、 厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎ 目の下の三角ゾーンが綺麗だとベースは綺麗に 仕上がるというけど、目の下の三角ゾーンって お肌のキメの粗さだったり、クマだったり粗が 目立つ部分でもあり、ファンデのノリが悪い部分 でもあると思うんです。 マイファンスィー アクアファンデーションは、 まさに目の下の三角ゾーンを綺麗に透明感のある 素肌が綺麗な仕上がりにみせてくれ、頬の艶感も とっても綺麗♡ クマやシミ、ニキビ跡薄いものだったら重ね塗り してあげて、コンシーラーは使わない方が均一感 が出てベスト! 時間が経っても安定の密着感に鼻の横のヨレや 毛穴落ちが目立たず、少ししとっとしてくるかな という感じはあるものの汚い崩れ方やお肌の疲れ を感じることはありません! 目のちりめん小じわにも溜まることなく、 シワが気になる年齢の方にもオススメできる アイテムかなと思います◎ 接近戦でも動じることなく堂々とメイク後の お肌に自信が持てるファンデーションです★ 私のお肌にはこのカラーは暗めだったのが 残念ですが、下地を工夫して使おうと思います♪ 間違いなく言えることは、今まで出会った ファンデの中で一二を争うファンデーションです! #こうげんどう#アクアファンデーション#KOHGENDO#江原道#ファンデーション#オススメコスメ#ベストコスメ#ツヤメイク#コスメマニア#リキッドファンデーション 江原道株式会社様のプロモーションに参加中。

おすすめアイテムKoh Gen Do(江原道)×リキッドファンデーション

マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション / Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!”

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧) / Koh Gen Do(江原道)

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧)

”抜群のフィット感!長時間つけていても崩れない!ピタッとくっついてツヤ感がきれい♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• やよい

やよい突然失礼します。 このファンデーションを使うとき、下地は何を使用していますか? 教えていただけると幸いです。

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

マイファンスィー アクアファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション
2008/3/25(最新発売日: 2018/4/1)
近くのKoh Gen Do(江原道)取扱店舗はこちら
江原道
SPF25・PA++ 肉眼でもカメラレンズを通しても素肌映えすることで、日本のみならず北米やアジア圏でも好評のアクアファンデーション。2018年4月のリニューアルでさらにカバー力、密着力、透明感を高めて進化しました。驚くほど薄く軽やかにフィットし、くすみや色ムラ、毛穴を目立たなくしながらエステ後の透きとおった艶肌を叶えます。密着力と化粧持ちを高める独自原料「グロスフィルムパウダー®」(※2) 新配合。フランス産海塩水(※3) とエイジングケア(うるおい)成分が紫外線ダメージなどによる乾燥から肌を守ります。 ※2 :KohGenDoが開発した多機能(高密着・艶膜・肌色補整・白浮き防止・W撥水コーティング)パウダー ※3 :フランス産海塩を水に溶かし、海水の濃度に近づけたもの