Koh Gen Doのマイファンスィー アクアファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by ma_ako

• マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

海外展開色もあるようで、海外の方からも 支持されているのがわかり、誇れる日本ブランド。 013 標準色 をお試しさせていただきました♪ みずみずしく伸びがよく、美容液を塗っている かのような心地のいいテクスチャー。 乾燥したキメの粗い手の甲に塗っても キメの粗さも目立たないくらい綺麗な 仕上がりにこれだけでもう手ごたえを感じました! 気になる赤みやクマ、薄いシミなど気になる お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、 厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎ 目の下の三角ゾーンが綺麗だとベースは綺麗に 仕上がるというけど、目の下の三角ゾーンって お肌のキメの粗さだったり、クマだったり粗が 目立つ部分でもあり、ファンデのノリが悪い部分 でもあると思うんです。 マイファンスィー アクアファンデーションは、 まさに目の下の三角ゾーンを綺麗に透明感のある 素肌が綺麗な仕上がりにみせてくれ、頬の艶感も とっても綺麗♡ クマやシミ、ニキビ跡薄いものだったら重ね塗り してあげて、コンシーラーは使わない方が均一感 が出てベスト! 時間が経っても安定の密着感に鼻の横のヨレや 毛穴落ちが目立たず、少ししとっとしてくるかな という感じはあるものの汚い崩れ方やお肌の疲れ を感じることはありません! 目のちりめん小じわにも溜まることなく、 シワが気になる年齢の方にもオススメできる アイテムかなと思います◎ 接近戦でも動じることなく堂々とメイク後の お肌に自信が持てるファンデーションです★ 私のお肌にはこのカラーは暗めだったのが 残念ですが、下地を工夫して使おうと思います♪ 間違いなく言えることは、今まで出会った ファンデの中で一二を争うファンデーションです! #こうげんどう#アクアファンデーション#KohGenDo#江原道#ファンデーション#おすすめコスメ#ベストコスメ#ツヤメイク#コスメマニア#リキッドファンデーション 江原道株式会社様のプロモーションに参加中。

クリップして保存15
ma_ako
やよい
やよい3ヶ月前

突然失礼します。 このファンデーションを使うとき、下地は何を使用していますか? 教えていただけると幸いです。

やよい
やよい3ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ma_akoさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事