• ベルミススリムレギンス/BELMISE/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベルミススリムレギンス/BELMISE/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)

BELMISE ベルミススリムレギンスの使い方を徹底解説 - 【BELMISEスリムレギンス】

PR BELMISE

【BELMISEスリムレギンス】 のご紹介です。 以前から何度も ご紹介させて頂いているベルミス様の スリムレギンスのご紹介です。 こちらは無地でシンプルな構造のため この時期外出時に レギンス変わりに履いて ファッションの一部として 取り入れながら 使用することができるので とても気に入っています。 着圧レギンス独特の シマシマした部分がないので 周りの人にみられても 着圧レギンスを履いているのが わかりにくいのが、 嬉しいです。 ただ慣れるまでは履くのに とても時間がかかる上に キツキツなので、 毎回痩せなくてはと 自分を焦らせてくれます(笑) 履くとかなり足元などが すっきりとして、 むくみも以前よりも なりにくくなった感じがして 毎日洗濯しながら、 使用しています。 お腹部分までおおってくれるので 下半身全体を履きながら ケアできるので、 とても手軽で続けやすいです。 サイズの種類もあるので 自分のサイズに合わせて 使い分けするのがオススメです。 ☆______☆______☆______☆______☆ 『商品説明』 疑似【水中ウォーキング】で つくる瞬間ながら美脚! 水中ウォーキング発想の独自構造で カロリー消費率UP ダイエット効果が高いことで 有名な水中ウォーキングは、 「水の抵抗」や「水圧」による負荷で、 通常のウォーキングより 効率的に消費できるという仕組み。 『ベルミススリムレギンス』は この水中ウォーキングの特性に着目し、 着圧による「抵抗」と「加圧」で、 履いて歩くだけでカロリー消費UPを 実現いたしました。 《フィルムリリース構造》 どんな動きにもピタッと密着 ストレッチサポート ∫(インテグラル)ラインの崩れは 前ももの筋肉の過剰な発達に よるものです。 だからこそこの ベルミススリムレギンスは この筋肉に注目し 下半身のラインにぴったりフィット。 下半身のストレッチを サポートすることで 美しい∫ラインに導きます 《∫(インテグラル)ラインとは》 脚の付け根から膝までの ゆるいカーブを描くラインのことです。 前もも部分がまっすぐで あるほど細く美しく見え 逆に前もも部分が膨らんでいると 不恰好で太くみえてしまいます 《水中ウォーキング発想の適度な負荷で カロリーしょうひりょアップ!》 ダイエット効果が高いことで有名な 水中ウォーキングは 水の抵抗や水圧による負荷で 通常のウォーキングよりも 効率的に消費できるという仕組み。 ベルミススリムレギンスは この水中ウォーキングの特性に着目し 着圧による抵抗と加圧で 履いて歩くだけでカロリー消費の アップを実現しました。 《360°超強力着圧》 ◎360°包囲でお肉を逃がさず 引き締める ◎最大40.6hPa 超強力な着圧パワー ∫ラインを崩し不恰好に 見せてしまう余分なお肉を 部位に合わせてキュっと引き締め。 足首までオールカバーすることで 前ももの張りやどっしりしたお尻 ふくらはぎが気にならない スラッと美しいシルエットに仕上げます。 《姿勢サポート設定》 ∫ラインの崩れは 猫背による姿勢の乱れも原因のひとつ。 そこでベルミススリムレギンスは お腹とお尻をぐっと引き上げることで 姿勢までサポート。 腹部とお尻のラインを美しく 見せるだけでなく 正しい姿勢を保つことで ∫ラインの崩れを防ぎます。 『使用方法』 ①爪先から入れる 着用前に指輪などをはずします。 製品を両手でたぐりよせ 爪先を先にいれます ②ひざまで引き上げる 足首の位置を固定させ ひざ上まで引っ張りながら 引き上げます ③腰まで着用する サポート力があるため注意しながら 残りの部分を腰まで 引き上げ着用します BELMISE ベルミススリムレギンス #提供