感動の手触りに✨✨✨ みるみる髪がちゅるんとしてくるのがわかる! 流す時にはもう とぅるん&ぷるん✨✨✨ 乾かすと ツヤッとまとまって つるっとした納得の手触りに( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )💖✨ 綺麗と褒められる髪に𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 納得の効果を実感したい方は 是非試してみてください♪
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
YUさんの人気クチコミ
HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザーさくらの香りハウスオブローゼの店舗でお試し体験をしていて、手がすごくツルツルのスベスベになって、よかったので購入しました!手、もしくは、スパチュラで適量取り、お湯で少し練って柔らかくしてから...
- 2021.06.26
赤ちゃんを1人で沐浴させる時に、ベビーバスにお湯を入れた後、スキナベーブをキャップ1杯入れるだけなので、準備がとても楽です! 最後に、かけ湯をしなくてもいいので、沐浴も時短にもなって、赤ちゃんにも負担がかからないので、すごく助かります! あせもやしっしんの予防も出来るようで、肌荒れしたことはありません。香りもすごくいいのでオススメです。
- 2023.02.23
CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンクナチュラルメイクにぴったりなチークです!人気No.1と書いてあった01ピーチ系ピンクを購入しました!付属のブラシでさっとひと塗りするだけで程よく発色してくれます!ナチュラルなメイクにぴったりです...
- 2021.05.07
シャンプーは水のようなさらさらのテクスチャーですが、泡立ちが良く、きしみもあんまり感じないです! トリートメントは、こってり?していて馴染みやすく、流した後、髪が潤う感じがします。ドライヤーで乾かした後もサラサラ~になりました! なによりも、ホワイトフローラル&ペアーという香りがすごく良い匂いで気分も上がります!
- 2022.09.24
使いやすい4色が入っているアイシャドウです! 発色が良く、グラデーションのように重ねていけばナチュラルでキレイな目元が完成します! カラーバリエーションも豊富なので、服装によって変えたり、季節や気分によって変えたり出来ます!
- 2023.04.16
ハーブの味と香りで辛くはない爽快感のあり、名前のとおり、ガムみたいな歯みがき粉です! 歯ぐきの炎症を防いで歯周病や歯肉炎を防いでくれ殺菌後の破片?も吸着して除去してくれるみたいです! 旅行や持ち運びに便利な小さめのサイズもあるので使いやすいです!
- 2022.09.12
商品詳細情報plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ
- plus eau(プリュスオー)
- 髪質別ランキング
- 12g×4回分: 715円
- 本体200g
- 4回分
- カラーやパーマ、乾燥、熱ダメージによる枝毛・切れ毛・広がり・ゴワつきなどを髪の外部・内部から濃厚に密着補修。 ケア成分を毛先までたっぷり均一に届け、指どおりよくまとまるツヤ髪に仕上げる密着型集中補修ヘアマスク。 髪にしっかり密着する濃厚クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本をコートしてダメージ部分を疎水化。 リッチに配合されたセラミドや2種のシルクPPTにヘマチン、Wケラチン、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分をふんだんに配合し、たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封することで質感を向上します。 また熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分も配合。ドライヤーなどの熱から髪を守り、同時にダメージケアも。 週に1回の使用でサロン帰りのような極上のサラサラ質感が持続します。 200gジャー容器タイプと、12g使い切り×4回分のタイプがあります。
- 多田
- 2021/1/5
- <本体200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料 <4回分> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、DPG、ステアリルアルコール、セタノール、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム -δ-ラクトン、グルコシルルチン、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、ミネラルオイル、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイズステロール、ダイズ種子エキス、ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、水添レシチン、イソステアリン酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルパラベン、エタノール、イソプロパノール、ラウレス - 23、ラウレス - 4、フェノキシエタノール、BG、香料