Db8c47ba094a9d4637e441ce 1552568296 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ

• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ(コンシーラー)を使ったクチコミ

#ysl #ラディアントタッチ No.01 #デパコス 😂✌ やっぱり出品はきつい笑 でもこれはほんとに買って良かった!! #アットコスメ でも、#Lips でも話題になった #ラディアントタッチ 用途としては#クマ隠し#毛穴隠し#コンシーラー として使えるけど、さすが#外資系コスメ ! 隠すというよりは光で#くすみ を飛ばす!という感じです。別に#ニキビ だってあっていいじゃない!クマがあってもいいじゃない!隠すことばっかり大切にしなくてもいいでしょ?って言われてる感じがします。笑 これは#ペンタイプ なので衛生的にもいいし、量も調節できます。 #パッケージ も高級感溢れるし( ♡ ) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🙆🏻✓使いやすい、量を、調整しやすい ✓衛生的 ✓高級感溢れるパッケージ ✓乾燥しない ✓くすみを飛ばす ✓サラサラタイプでなじみやすい ✓量はかなりあるのでコスパはいい 🙅 ✓デパコスだし高い ✓パッケージがゴールドだから指紋が目立つ ✓ニキビを隠す、クマを隠すという隠すことには向いてない ✓ペンタイプだから指かスポンジ、パフなので馴染ませなきゃいけない ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌈おすすめの使い方🌈 #ファンデーション のうえに重ねるとやはり長時間つけると崩れやすくなるので、 #下地 のうえにファンデーションはつけないで クマや毛穴のめだつところ、#ハイライト を入れたいところにこのYSLのラディアントタッチを少しづつ馴染ませる それでも目立つ場合は#パウダー を、重ねる ⬇️ これ、結構持ちもいいです!だからこまめに化粧直しを、しなきゃってこともないし、下地をきっちりやる分だけ乾燥もしないです。(個人差あります) ぜひやってみてね!(*Ü*)

🥀z-k

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
ザ コンシーラー / MISSHA

24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19589件
1200 円(税抜)
フラッシュ ルミナイザー / Dior

フラッシュ ルミナイザー

コンシーラー

4800 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

🥀z-kさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング