• 🥀z-k on LIPS 「#NYX#LIQUID#SUEDE#METALLIC#MATT..」(1枚目)

🥀z-k on LIPS 「#NYX #LIQUID #SUEDE ..」

#NYX #LIQUID #SUEDE #METALLIC #MATTE #LSCL35 ついに!#日本再上陸 !NYXが今日、03-16に#グランドオープン しました!!そしていくつか購入したのでその#紹介第1弾 ! NYXといえば#アメリカ#プロフェッショナルメイク 商品としても、#プチプラ としてもとても人気のあるコスメブランドです。 #原宿 にオープンし、平日ながらも人が多くて入るまでが大変でした……笑 NYXといえば#カラーバターリップ が有名ですが、最近流行りで#メイベリン#レブロン からも発売された#メタリックリップ を購入しました。 #発色 は、良すぎてそのまんまの色です。食事しても若干残ってます。 メタリックでマットですが#乾燥 はそこまで気になりません。気になる人は普通の#透明のリップ を塗ってからこのリップをぬるので充分だとおもいます。 やはりアメリカのブランドだけあって#カラー は豊富です。ただ値段は日本の方が若干高いです。カラーバターリップはほぼ倍ぐらいします、、、 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🙆✓発色がよい ✓持ちがいよい ✓メタリックリップ ✓プチプラ?(\1,600) ✓カラーが豊富 🙅✓乾燥が気になる人には向いてないかも ✓原宿にしか店舗がない(これからできるかも??) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

🥀z-kさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)