• 大豆エッセンス/mixsoon/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 大豆エッセンス/mixsoon/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 大豆エッセンス/mixsoon/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 大豆エッセンス/mixsoon/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 大豆エッセンス/mixsoon/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

mixsoon 大豆エッセンスの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの美容液!ご閲覧ありがとうございます🌈 お気軽に仲良くしてください🐼

PR mixsoon

ご閲覧ありがとうございます🌈 お気軽に仲良くしてください🐼 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🦄💎 ・ 今日はやばいくらいバッタバタでした😂! わたくしごとですが、明日が誕生日🎂 今の歳最後の夕飯は王将でした🥟🌞笑笑 ・ そんな今日は実はかなり前から気になっていたコレ! 🤍ミクスン 大豆エッセンス🤍 ずっと気になってて最近はここでもフォローしてる方が使ってたり。 なんかYouTuberの方がおすすめしたりしてるみたいです🥺💖 これさ、ずっと保湿に特化した美容液って思ってだけど最近ピーリング美容液だと知りました。笑 れっつとらい。 この大豆エッセンスは肌のインナードライ、肌表面の乾燥、かさつきなどケアしてくれる美容液。 このミクスンの大豆エッセンスは48時間かけて発酵させできた、大豆の発酵粘液は大豆のいい成分を小さい粒子にわけて効率的に肌の奥まで効果を伝えてくれるんだって🤔✨ ✔︎保湿力の増加 ✔︎吸収力の増加 ✔︎密着力の増加 軽くパッティングすると大豆粘液質が肌の間に細かく吸収して隙間なく水分チャージ。 ・ 手に出してみると本当大豆を発酵させてるからなのか納豆並みのねばねばしたテクスチャー。笑 糸引くくらいの粘り気があって最初びっくりしたよ。笑 ピーリングの使い方としては、肌に適量馴染ませてくるくる。 そしたら角質がポロポロでてくるからそれを化粧水を含ませたコットンやパッドで拭き取る流れ。 ・ 実際やってみると、口コミでみるようなすごいポロポロとれたりはしなかったけど手にざらつき?を感じたよ! 最後にパッドで拭き取ると思ったより黒い汚れが取れててびっくり🥺 しかもね、拭き取った後の肌が本当にもちもちすべすべだった…! 水分もチャージしつつ、マイルドにピーリングができちゃうから肌を痛めずにできるよ! 肌触りが本当によくて実力にびっくりしました🤔💖 このネバトロ感、ケア後の肌のもちすべ肌是非体験してほしい…。 ピーリングは週に2.3回くらいがいいみたいだから続けてみます🥺💖 メイク前にするとメイクノリもいいみたいだよ✨ 大満足のピーリング美容液でした🙏💖 一番最後に実際のパッドの写真のせてみたから興味がある方のみみてみてね😌✨ ・ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ミクスン 大豆エッセンス 栄養補給 / 水分補給 / 角質ケア 肌に優しくピーリングができるよ♥︎ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ・ #creemare #クリマレ #mixsoon #ミクスン #ビーンエッセンス #大豆エッセンス #creemaremonitor #クリマレモニター #ピーリング #もちもち肌 #つるつる肌 #マイルドピーリング #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国スキンケア #スキンケア #インナードライ #乾燥肌 #乾燥肌にオススメ #コスメ #コスメ紹介 #美容液 #コスメオタク #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #保湿 #ねばとろ #大豆 #私の上半期ベストコスメ2022