1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「【SHIRO サボンヘアミスト】誕生日プレ..」

ぽてち
  • イエベ 秋
  • ぽてち

【SHIRO サボン ヘアミスト】 誕生日プレゼントでもらったものです! 自分ではなかなか買わない商品だったので嬉しかったです😌 🫧 特徴 🫧 髪を補修しながら心地よい香りを楽しめるヘアミスト 保湿成分のがごめ昆布*1、ゆず*2 配合でキューティクルを保護し 乾燥してパサつきがちな髪も、しっとりとまとまりやすい髪に整えます。 みずみずしいフルーツがかろやかに香る 透明感のある自然な石けんの香りをお楽しみいただけます。 ☁️公式おすすめ使い方☁️ 『ヘアミスト』を髪全体につけたあと、毛先を中心に『ヘアオイル』をなじませると さらにまとまりのよい、つややかな髪に仕上がります。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 実際に使用して… 👍 ・サボンの香りがいい香りで癒されます🫧 ・髪に少しまとまりが出ます ・ふわっと香るので香水が苦手な方にも! 🤔 ・香りが長時間続かない ・しっとりまとまると書かれているけれど、つけた瞬間だけで長時間は続かない ・スプレーをするときに慣れないと同じところに集中的についてしまう 髪から離してスプレーすることを心がければ大丈夫です ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他にも香りがいろいろあるので気になります💭 値段的にも商品としてもプレゼントにはちょうどいいかなと思うので、よかったら参考にしてみてください♪ #SHIRO#サボン#ヘアミスト#ヘアケアグッズ#プレゼント

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

• クリップ数:2091件
ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• クリップ数:19269件

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

ダルバ

プロフェッショナル ヘア パフューム セラム

”ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵”

ヘアスプレー・ヘアミスト

5,200円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ぽてちさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ヘアミスト

SHIRO(シロ)