一気にアイドルのような目元になってびっくり…! 馴染みがいいから付けてます感がなくて、近くで見ても超自然なサロン級の仕上がり👀✨ ウォータープルーフのノリを塗って数十秒乾かすだけだからサクッと装着できるし、取り外しも簡単! ❤︎03は束感まつ毛が好きな方や上品に盛りたい方に ❤︎05は遠目から見てもぱっちりなあざと可愛い目元を演出したい方に
もっと見るおすすめアイテムD-UP×つけまつげ
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第139位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
D-UP カラーラッシュ | 1,320円 |
| このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第37位 | ブラシが太いのでどうかな〜 と思っていましたが、一気に塗れるのでとても時短 重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | 1,650円 |
| まつげをふさふさに見せるタイプ。ふんわりとした質感。ふわっと束感ある仕上がり。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第23位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第84位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
M・A・C ブラシ クレンザー | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る |
つけまつげランキング
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | ||
DAISO ミッシュブルーミン | 110円(編集部調べ) |
| 派手にならずに目元を強調してくれるつけまつ毛でした✨ | 詳細を見る | ||
keybo keybo BBiBBi LASH |
| メイクアップグッズランキング第196位 | 初心者でも使いやすいグルーなしで使えるワンタッチつけまつ毛🩷🖤固まっていない透明なグルー付きで目立ちにくいよ | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン アイラッシュグルー | 880円 |
| お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです! | 詳細を見る |
🐟スィニー🐟さんの人気クチコミ
キャンメイク様のパーフェクトスタイリストアイズは、裏面に書いてある通りに使うとひとつのアイパレで2通りのメイクが楽しめる商品です❣️ 27 フルーツジェラートは、締色のない全て淡い発色のニュアンシーなパレットで、🌸可愛いピンク系🍃おしゃれなグリーン系透き通るような透明感のある春らしいメイクができます✨ 特に真ん中(画像2・3枚目のE)は、涙袋に細く入れると💧うるうる泣いちゃった💧ような感じの目元になれる、グッとくるホワイトラメです✨ このパレットは、🟢グリーンの発色が淡いので失敗しにくい🌸使いやすいナチュラルなピンクも入っている挑戦しやすいパレットだなと思いました💡 グリーン・ピンク共に透けちゃうくらい透明感がきれいな色合いです❗️ 中身の色合い含めてパケが可愛いすぎです。これはもはやインテリア🌸🍃
- 2022.03.12
ブラシで塗る 顔面の自然に影色になるようなところに使う 他のアイテムと混ぜる the SAEMのカバーパーフェクト チップ コンシーラーはカラバリ豊富なので、自分に合ったアイテムが見つけやすいと思います。 ただ、合わないと思っていたこの色のこの塗り方で最良だった❗️新しく買ったやつは逆に明るかった❗️❗️❗️ということもあり得ると思うので、捨てる前に試してみて欲しいなぁ〜と思いました❗️
- 2022.03.08
キャンメイクさんのパーフェクトスタイリストアイズは 仕上げに真ん中のラメ✨をまぶたの中央や涙袋に入れると、 💧泣いちゃったようなうるうるきらきら💧 が演出できるのも嬉しいところ💖 淡いピンクとおしゃれなグリーンが まるで桜もちのような美味しそうな配色⚪️ 💖見る角度によって光り方が変わる偏光ピンク で大きく立体的、印象的な目元になれます❗️ 可愛くて色っぽいモーヴピンクなのでデート💓にも良いと思います。
- 2022.03.15
エリクシール ルフレ バランシング みずクリームは、🩹ニキビを防いでくれるのに、うるおい💧たっぷり!私には「そうそう、こういうのが欲しかったんだよ、コレだよコレ!!!」って感じです。 見た目は、透き通ったきれいな色のゆるいこしあんですね。伝わりづらいかもしれませんが、実物を見たらご納得いただけるかと…。 めっちゃ口当たり良い匠のあんこ…楽しくて気持ちよい使用感です✨ 馴染ませた後は、🤗肌の内部は潤って表面サラサラ🤗パウダーをはたいたくらいサラサラ。クリームがベタつくのが苦手な方は大好きな感じだと思います。 朝夕使えるのもホント優秀です。🌙寝る前に使うと翌朝の爆睡肌に驚くかも⁉️☀️メイク前に使うとスキンケア後に即メイク開始できる❗️ 小さめのおにぎりくらいのサイズ感なので、ごちゃつきがちな洗面台に置けるのも良いところですね。そして置いておくとこればっかり使ってしまう😂ので、どんぶりで欲しいです❣️
- 2022.03.10
ビオレさんの泡クリームメイク落としの使い心地がとても良かったです✨ すすぐタイミングが分かりやすい 洗いすぎなくて済む⁉️ 掲載画像の通り、手持ちのコスメで一番落としにくいウォータープルーフの黒のペンシルアイライナーがキレイに落ちました👏 泡切れが良い‼️ 潤い残った仕上がり✨ この商品は、お肌に負担になるような時間を減らせる工夫が詰まっているなって思いました✨ 乾いた肌に使うことかなーと思います。濡れているとクリーム状に変化しづらかったです。 私の洗顔これでいいの❓て、たま〜に真面目考えてしまう方には特にオススメします(p*`・ω・´*)q 「すすぐタイミング」を見直すきっかけになると思います👏👏👏
- 2022.05.22
【👁計算尽くのマスカラ✨】優しく迫力ある目元、お湯落ちでマツエクOK❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュさんより「塗るつけまつげ」ロングタイプナチュラルブラウンをプレゼント頂きました。ありがとうございます🤗...
- 2022.03.11