LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 泡クリヌムメむク萜ずし/ビオレ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • 泡クリヌムメむク萜ずし/ビオレ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • 泡クリヌムメむク萜ずし/ビオレ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • 泡クリヌムメむク萜ずし/ビオレ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • 泡クリヌムメむク萜ずし/ビオレ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ5枚目
  • 泡クリヌムメむク萜ずし/ビオレ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ6枚目

🐟スィニヌ🐟 on LIPS 「【✚すすぐタむミングが分かりやすいクレンゞング✚】速い❣安い..」

PR ビオレ

【✚すすぐタむミングが分かりやすいクレンゞング✚】速い❣安い❣分かりやすい❣優秀👏泡クレンゞング芋぀けた👀 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ビオレさんの泡クリヌムメむク萜ずしの䜿い心地がずおも良かったです✚ 也いた肌にのせおクルクルするず 泡からクリヌム状に倉化するので、 ⭕すすぐタむミングが分かりやすい⭕ ↓ ⭕掗いすぎなくお枈む⁉ ずころがめちゃくちゃ良いなっお思いたした✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 掲茉画像の通り、 手持ちのコスメで䞀番萜ずしにくい 💪りォヌタヌプルヌフの黒のペンシルアむラむナヌ がキレむに萜ちたした👏 しかも、 ⭕泡切れが良い‌ ⭕最い残った仕䞊がり✚ この商品は、 ⏰お肌に負担になるような時間⏰ を枛らせる工倫が詰たっおいるなっお思いたした✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ きちんず萜ずすコツは、 ⚠也いた肌に䜿うこず⚠ かなヌず思いたす。濡れおいるずクリヌム状に倉化しづらかったです。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私の掗顔これでいいの❓お、 たた〜に真面目考えおしたう方には特にオススメしたす(p*`ωŽ*)q 正盎、私は 「あっ、これくらいでメむクっお萜ちおるんだ💊」 ず分かり【😅掗いすぎ😅】を反省したした‌ 「すすぐタむミング」を芋盎すきっかけになるず思いたす👏👏👏 #ビオレ #クレンゞング #泡掗顔 #提䟛_ビオレ #Biore

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

クレンゞングクリヌムランキング

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数366ä»¶
  • 保存数2988ä»¶
乳液ランキング第78䜍

こっくりなめらかなクリヌムがお肌を優しく包み蟌むような䜿甚感で心地良い🥰゚ステ垰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌞

KANEBO

メロり オフ ノェむル

6,930円
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数102ä»¶
  • 保存数299ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第64䜍

肌に乗せるずちゅるん〜っず䌞び広がっお、肌がどんどん柔らかくなっお行く感じがする🥹

ナリスアップ

クレメ クレンゞングクリヌム N

1,480円
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数744ä»¶
  • 保存数1315ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第62䜍

クリヌムから軜いオむル状になっお、メむクにずろける様になじんでいきたす◎

KANEBO

゚ンリッチド オフ クリヌム

4,180円
  • 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数130ä»¶
  • 保存数527ä»¶

クリヌムを銎染たせおいっおも厚みが倉わらなくずっおも䜿い心地がいいです

B.A

B.A クレンゞングクリヌム

11,000円
  • 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数86ä»¶
  • 保存数231ä»¶
ヘアブラシランキング第144䜍

スルスルっず銎染み心地よい䜿い心地✚シルクのような肌觊りずはこれか

Prédia

プレディア スパ・゚・メヌル ファンゎ W クレンズ

2,750円
  • 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数519ä»¶
  • 保存数1571ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第96䜍

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に掗いあげたす。 銙りもよくお掗い䞊がりもよしです♡

ByUR

クリヌンリセットメルティクレンゞングバヌム

1,880円
  • 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数67ä»¶
  • 保存数316ä»¶

チュヌブタむプのクレンゞングバヌム めちゃくちゃ䜿いやすくおいいですよね✚保湿されながらすごくサッパリするよ✚

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレヌムデマキアント

7,260円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数50ä»¶
  • 保存数261ä»¶

これ、めちゃくちゃよかったヌ(;_;)❀ 肌に優しいのに化粧萜ちもよい。

オルビス

オルビス オフクリヌム

2,530円〜
  • 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数494ä»¶
  • 保存数3027ä»¶

お颚呂に早く入りたい。 っお思っおいおもじっくりゆっくり萜ずしたくなるクリヌム、なめらかで莅沢。

LAGOM

マむクロフォヌム クレンザヌ(倜甚掗顔)

2,200円
  • 評䟡  Good3.6
  • クチコミ数164ä»¶
  • 保存数325ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第122䜍

もっちりずしたきめ现かい泡が、メむクや毛穎の汚れをスッキリオフしおくれたす

クレンゞングクリヌムのランキングをもっず芋る

🐟スィニヌ🐟さんの人気クチコミ

商品詳现情報ビオレ 泡クリヌムメむク萜ずし

ブランド名
ビオレ(Biore)
ランキングIN
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • {size_and_price: "オヌプン䟡栌"}
取扱店舗
近くのビオレ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 本䜓(210ml)
  • ぀めかえ甚(170ml)
  • ぀めかえ甚(355ml)
商品説明
毛穎をふさいだ䞋地・ファンデをしっかり萜ずす吞着クレンゞング蚭蚈。 くるくるマッサヌゞするほど吞着感が増すやみ぀き感芚 泡で顔党䜓にムラなく広げられ、なじたせるほどクリヌム状に倉化し毛穎をふさいだファンデに吞着、からめずる。 すすぎ時の぀るっずした指ざわりが肌からメむクが離れたサむン。 ●泡立お䞍芁抌すだけプッシュ ●オむルフリヌ ●すすぎ埌のダブル掗顔䞍芁 ●玠肌の時の掗顔料ずしおも䜿えたす ●深呌吞したくなるアクアフロヌラルの銙り
メヌカヌ名
花王
発売日
2020/9/19(最新発売日: 2021/2/6)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > クレンゞングクリヌム
成分
本䜓(210ml) 氎、グリセリン、PEG-150、ラりリルヒドロキシスルタむン、PPG-9ゞグリセリル、デシルグルコシド、PG、ラりレス-6カルボン酞、゚タノヌル、ラりリン酞、氎酞化K、ミリスチン酞、パルミチン酞、炭酞Na、ポリクオタニりム-39、炭酞氎玠Na、フェノキシ゚タノヌル、銙料 ぀めかえ甚(170ml) 氎、グリセリン、PEG-150、ラりリルヒドロキシスルタむン、PPG-9ゞグリセリル、デシルグルコシド、PG、ラりレス-6カルボン酞、゚タノヌル、ラりリン酞、氎酞化K、ミリスチン酞、パルミチン酞、炭酞Na、ポリクオタニりム-39、炭酞氎玠Na、フェノキシ゚タノヌル、銙料 ぀めかえ甚(355ml) 氎、グリセリン、PEG-150、ラりリルヒドロキシスルタむン、PPG-9ゞグリセリル、デシルグルコシド、PG、ラりレス-6カルボン酞、゚タノヌル、ラりリン酞、氎酞化K、ミリスチン酞、パルミチン酞、炭酞Na、ポリクオタニりム-39、炭酞氎玠Na、フェノキシ゚タノヌル、銙料
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎05月21日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

カラヌ遞択