• 毛先まで一気に内向きシャワー/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛先まで一気に内向きシャワー/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛先まで一気に内向きシャワー/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「【朝時間のない方必見!!!】朝時間がないけ..」

みぃず
  • みぃず

【朝時間のない方必見!!!】 朝時間がないけど寝癖は直したい! でもアイロンする時間はない… そんな方におすすめな商品はこちら!!! 『 リーゼ/Lieseのヘアスプレー』です!!! アイロンのない私が約3年以上愛用している商品です!!! ──────────── 【使った商品】 リーゼ/Liese 毛先まで一気に内巻きシャワー 【香り】 フルーティーフローラル 【テクスチャ】 みずみずしい感じでキメが細かく髪にしっかりスプレーが付く 【どんな人におすすめ?】 朝時間がない方、ヘアアイロンを持っていない方、自然な内巻きを目指している方、 ブローで毛先がハネている方、簡単にヘアセットしたい方!!! 【良いところ】 ワンプッシュで沢山の細かいミストが 出るので広範囲に付けることができる!!! 時短にもなるし簡単に寝癖直しができる!!! 頭皮にも優しく頭を気にせずにスプレーできる!!! 熱から髪を守る『 ヒートプロテクト成分』が配合されている!!! 無くなっても詰め替え用があるので環境に優しい!!! 【イマイチなところ】 広範囲にスプレーできるので場所によってはムラができてしまう つけすぎるとテカテカになってしまう 量が少なくなってくるとスプレーできる範囲が少し狭くなってしまう(十分な量がないため) 【店舗と金額】 Amazon公式サイト/567円(税込) 楽天市場/601円(税込) Yahoo-shopping/601円(税込) マツモトキヨシ/777円(税込) などその他にも沢山の場所に1000円以下で売っているので是非お手に取って見てください!!! ※店舗によって金額が異なる場合があります ※送料は含まれておりません ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんばんは!みぃずです!!! 今日の投稿は私がずっと愛用しているヘアスプレーをご紹介しました!!!1000円以下で大容量なのでお財布に優しい(T_T) 是非朝大変だよぉ〜 という方は使って見てください!!! 季節の変わり目なので風邪に気をつけてまた明日も頑張りましょう!!! ここまで読んでくださりありがとうございます! また、次回の投稿でお会いしましょ!!! ──────────── ※個人の意見を含みます #買って後悔させません #ヘアスプレー #Liese #時短 #寝癖直し #1000円以下 #4

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

アイロンで なめらかストレートローション / リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

うるおいミントシャワー / リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19583件

トリートメント ヘアミスト チェリー ホワイトフローラル

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ジャドール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エイトザタラソ

ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト

”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

みぃずさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー

リーゼ(liese)
  • 本体200ml: 551円
  • つめかえ180ml: 780円
(税込/編集部調べ)