❤️🍑恋が叶う!?ハート洗顔🍑❤️ももぷり潤いジェリー洗顔公式サイトを見たところ、こちらの洗顔料は塗る乳酸菌と桃セラミドが配合された、エステ感覚のマッサージ洗顔料だそうです🙌🍑発売されると知った時から、絶対に買おうと決めていました👏💕ハートの...
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
ありすさんの人気クチコミ
★ニベアリッチケア&カラーリップ色つきリップクリームなのに保湿もされるし、発色も自然で締麗でした色持ちは良くないですが、保湿も色も欲しい方にはすごくおすすめです ★ヴァセリンリップロージーリップスしっかり保湿されます色は薄いピンクで自然な色合いですふわっと甘い匂いがついてます ★ヴァセリンモイスチャーティントサラサラとしたテクスチャーで、塗りやすいです保湿力は少しあります ★メンソレータムウォーターリップ(色つきタイプピーチゴールド)私が中学生の時に、スクールメイクで使っていたリップクリームです保湿力もありますサラサラしてて塗りやすいのですが、色は薄いので、しっかり色が欲しい人には向いてないかもです
- 2022.01.29
・赤すぎない落ち着いた色 この色合いがZoomの画面との相性がよく、顔を綺麗にそして明るく見せてくれます! ・落ちにくい rom&ndのリップは落ちにくいことで有名ですよね! ちょっと喉が乾いた時、小腹が空いた時リップが落ちる心配なしで食べられます そして食べた後も塗り直しなしで盛れます☺️ ・自然光や部屋の明かりだけでも自然と顔を明るく見せてくれる色合い わざわざライトを明るくしたりしなくてもこのリップを塗れば顔を明るく見せてくれます! 電気代の節約になるのでエコにもなりますね~
- 2022.01.29
🐝はちみつのいい匂い 匂いが結構するので好き嫌いは別れると思いますが、はちみつのいい匂いがします 使うと周りにはちみつのいい匂いが広がって癒されます😁 🐝保湿力が高い 洗った後もちもち肌になれます! 🐝体のニキビが減った 特に背中のニキビに困ってる人、是非使ってみて欲しいです! 私ニキビ体質ですが背中のニキビ減りました! 🐝プレゼントにオススメ 成分も効果も見た目もいいので、私はプレゼントに選ぶことが多いです 値段もいい感じなのでプレゼントの1つにするのもいいかもしれません 🐝見た目が可愛い 石鹸の上に蜂の巣みたいなのがついてる可愛いデザインです ここも同じ石鹸なのでそのまま使えます お風呂が楽しみになるの間違いなしですよ!
- 2022.04.24
ジェル洗顔なのでしっかり毛穴ケアができます 洗い上がりはすごく潤いがあって、保湿されてます! さらさら塗れるのでマッサージがめっちゃしやすいです! 桃のいい匂いがします! 肌荒れはしなかったし、ニキビが増えたりはしなかったです 保湿めっちゃされるので敏感肌の人にもおすすめですよ!
- 2022.04.06
保湿 ★★★★★ 髪の毛を下ろしたいけど広がりが気になる時、アイロンを終えた後に少量馴染ませる。髪を縛ってまとめたい時に手につけてまとめやすくするのに使うのがおすすめです! ここまでまとまるオイルはなかなかありません✨ 朝のセットで使いたいなら大島椿、夜寝る前にドライヤーの熱から髪の毛を守りたい、朝まとまった髪の毛がいいなら柳屋あんず油がおすすめです! カラーや縮毛矯正をしている人は柳屋あんず油を買うことをおすすめします
- 2024.03.04
濃すぎず薄すぎずの絶妙な茶色で影にピッタリです いつもスクールメイクで使ってるですがめっちゃ小顔に見えて、しかも全然バレません! これをニキビに貼るだけで小さいのは1日で大きいのは2日目で治ります! 大きいサイズと小さいサイズの2つのシールが入っているので用途に応じて使い分け可能です! 全部の色が使いやすくてよかったです!捨て色無しで使えますよ 初めてアイシャドウ買うって人には少し高いかなと感じる人もいるかもしれませんが、テクスチャーも良く発色もみたままなので選びやすいのでどれを買っても失敗しないと思います!
- 2022.09.18
商品詳細情報ももぷり 潤いジェリー洗顔
- ももぷり(momopuri)
- 100g: 880円