1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ノーセバム ミネラルカラーパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルカラーパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルカラーパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルカラーパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルカラーパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルカラーパウダー/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー(ルースパウダー)の口コミ「🌸日本限定コレクション🌸イニスフリーのノー..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

🌸日本限定コレクション🌸 イニスフリーのノーセバムミネラルカラーパウダーLTD22桜です☺️ こんなに可愛いデザインかつ桜の香りがするのほんとに神です…あの……ほんとに1000円以下で買えちゃってよいのでしょうか🥺?? 🌸良いところまとめ🌸 1.日本のサクラをイメージした、日本限定コレクション 2.ふんわりサクラ色パウダー (ほんのりピンク色のカラーパウダーです!皮脂コントロールパウダー過剰な皮脂を抑え、キメを細かく整えてふんわりトーンアップ効果♪) 3.上品で繊細な桜をイメージした香り付き 4.こだわりの無添加処方 一度は使ってみてほしいっ! ふんわりと香る桜の香りがホント最高です🌸 以下、商品説明補足⬇️ ノーセバム ミネラルカラーパウダー LTD22/825円(税込) 『韓国チェジュ島の溶岩が数十万年かけて作り出した溶岩海水のミネラル塩や天然のミントエキスを配合し、さらさらすべすべな肌を1日中キープする。皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し滑らかな肌に仕上げる』 今回はキャンペーン当選の商品です💡 使い心地良かったので愛用させていただきますっ! #innisfree #イニスフリー #ノーセバムミネラルカラーパウダー #イニスフリーパウダー #桜の香り #桜コレクション #日本限定 #パウダー #お花見メイク #春メイク #春コスメ #血色感 #血色メイク

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• レイカ。

レイカ。投稿拝見させて頂きました!! この商品どこで購入したんですか??

• レイカ。

レイカ。@kura_sikaお返事ありがとうございました!!!🤍🤍

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@reika1218コメントありがとうございます〜🥰🌸 ネットで公式から買えますよ! いま確認したら、カートに入れる→購入の画面出てきたからまだ買えそうです✨ ちなみに楽天やAmazonには同じのなかったです💦

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー

innisfree(イニスフリー)