• ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬ゆしあちゃんコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです..」(1枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬ゆしあちゃんコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです..」(2枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬ゆしあちゃんコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです..」(3枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬ゆしあちゃんコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです..」(4枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬ゆしあちゃんコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです..」(5枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬ゆしあちゃんコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです..」(6枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬ゆしあちゃんコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです..」(7枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬ゆしあちゃんコラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです..」(8枚目)

ぽか‎ on LIPS 「ゆしあちゃんコラボ 今回は… ..」

\‪‪❤︎‬ゆしあちゃんコラボ‪‪❤︎‬/ こんにちは~ぽかです🌷 今回は… 【春休みの1日ルーティン】 を紹介していきます❕ 間違えてバドミントンのことをバトミントンと書いてた。。ごめんなさい😵 もう春休み終わっちゃうんですけどね😹 来年,良かったら参考にしてくださいꔛ‬ ゆしあちゃんコラボです(՞ . .՞)੭" 詳しくは画像を見てください👀✨ それでは〜𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃!!! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 7:00 起床🔆‬ 7:05 洗顔 7:10 白湯を飲む 7:15 スキンケア 7:20 ヘアセット 7:30 勉強_✍🏻 8:00 朝ごはん 8:20 歯磨き 8:30 着替え 8:40 通知チェック 8:45 行ってきます🏃🏻💨 12:20 ただいま~! 12:30 お昼ご飯 1:00 ピアノ練習🎹 1:20 メイク 1:45 LIPSコラボ投稿作成 3:00 ショッピング 4:00 勉強 5:00 TVタイム 5:35 縄跳び&ランニング 6:30 お風呂🛀 7:10 お風呂上がり… 7:45 夜ご飯 8:20 歯磨き 8:25 勉強📖 9:30 ハンドケア… 10:30 就寝🌙* ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ サムネにもあるのですが"目標を作ろう"!! 去年を振り返り 今年に頑張りたいことなどの目標を春休み中に考えましょう💡 勉強も美容のことも!!!! そして私は毎日Tudoリスト(やることリスト)を書いています! (例えば)今日は課題3ページ進める~,メイク研究をする~ などで大丈夫です! とにかくやることを書いていきます!!! それをしっかり行うこと!!しっかり出来たら 何か自分でご褒美を作るのもいいかもしれません🤤 こうすることによって勉強も美容もしっかりと力になっていくのかなと 思います(՞ . .՞)੭" ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最後まで読んで頂きありがとうございます🙏🏻 この投稿が少しでもいいなと思ったら… ❤¦💬¦🖇¦お願いします߹‎‪ᯅ߹いつもありがとうございます🤤 フォローもぜひぜひ押してってください⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ ばいばい, ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 〖コラボしてくれたゆしあちゃんへ〗 ゆしあちゃんんんん!! コラボしてくれてありがとう🌷🤤 毎回嬉しいお言葉ありがとう߹‎‪ᯅ߹とっても癒されてます❤︎" とっても,と~っても優しくて… 私にとってゆしあちゃんは天使のような存在だよᰔᩚ またコラボしようね🎶 だぁぁぁいすきだよぉぉぉ!!! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #春休み#ルーティン #春休みルーティン #ゆあぽか

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  こちらこそありがとう😭 私にとっても、ぽかちゃんは 優しくて可愛いくて可愛いくて、 可愛い子だよ〜(*´ω`*)♡♡ 私の癒しです‼︎ いつも癒してくれてありがとう♡♡

• ぽか‎

ぽか‎@yushia_tea なんだそれめちゃくちゃ嬉しいじゃないか🙀🙀 こちらこそありがとう(っ'-')╮=͟͟͞♡

• ほ  の 🦦

ほ の 🦦「となりのちから」見たことない🙊 食べすぎると気持ち悪くなるの ほのにとっては助かる事だな…💭😂

• ぽか‎

ぽか‎@hono_0806めちゃくちゃ面白かった🙈 満腹になることはいいことですよね…( ˙▿˙ )

• か こ ‪‪

か こ ‪‪ぽ か ち ゃ ぁ ぁ ん 🌀 充 実 し て る ~ ❕ ❕ 女 子 力 高 す ぎ っ 💗 勉 強 と 美 容 を 両 立 し て て ほ ん と 尊 敬 & 憧 れ だ よ ぉ 🤍 ゛ ゆ い も ぽ かち ゃ ん 見 習 っ て 頑 張 る ぞ お ✊🏻

• ぽか‎

ぽか‎@yui__s2ゆいちゃぁぁん!! そんなことないよぉぉぉ🥴🥴🥴💞 え…嬉しすぎるじゃん( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) ぽかはゆいちゃん見習って頑張るぞぉ❕✊🏻

• ひ な .

ひ な .女子力のかたまりではないかっ💞 となりのチカラ見てたんだっ!? 共通点あって嬉しい🤍

• ぽか‎

ぽか‎@pino_0815ひなち~!!! 嬉しすぎるじゃないかっ( ߹꒳߹ ) そうなの🤤めちゃくちゃ面白いよね~♡♡♡((( ぽかも嬉しいっっっ✊🏻

• な な _

な な _充実した一日だァ!! ななも朝は水洗顔派!!! ストレッチとか、足パカとかななもやってるからぽかちもやってるんだ~って何となく思うと、モチベ上がる⤴︎⤴︎😸🤍

• ぽか‎

ぽか‎@mitieda_daisukiうぁい嬉しすぎるだァ!! だよねだよね😎 色んな人がやってたりするとモチベ上がるっっ.ˬ.)"

ぽか‎さんの人気クチコミ