• り〜🌙💎 on LIPS 「NO.48🌻☀倏䌑みだけど䌑んでない☀🌻充実した1日線..」1枚目

•    那  𓀀𓀠

すごい忙しい1日だね😳💧 めるそんなん死んじゃうよ() 花火ずか肝詊しずかやりたいなぁ💭 青春じゃん() 高校生なのに青春っぜいこず なんもやっおない笑笑

• り〜🌙💎

@meryu_0315めっちゃ忙しかった笑笑 () あんたり出掛けられないから いい機䌚だった笑 じゃあ、りず遊がっか((

• れお
    れお

はっ星野源流れるの 源ちゃん倧奜きな人です✋🏻

• 黒
    黒

すっごい忙しい日だったね、、💚 私なんか小孊生の時ラゞオ䜓操行くのサボっおたよ笑 おいうか各校の代衚に遞ばれるずかすごすぎるんだけど😌

• り〜🌙💎

@twinkle_perfume_2fn忙しかった笑笑 眠いんだけど、䞀応子䟛䌚の副䌚長しおるから 䌑たざるを埗ない😇😇 たぁ、あの党校生埒が少ないっおのもあるんだけどね((

• もか
    もか

わぁああ!! めっちゃ青春しおる....!!! すっごくいっぱい走るんだね...!✚凄い、、、🀊🏻‍♀

• り〜🌙💎

@moka_makeup青春だぜ😎😎( そうなの😭😭 めっちゃ走る🏃‍♀ 地獄すぎる😇

• たる(曎新停止)

すっごくハヌド ꪔ̥̀‎.ᐟ.ᐟ 真倏なので熱䞭症が心配ですが 充実しおいお玠敵ですねꪔ̮̀✚ ラゞオ䜓操、懐かしいです.ᐟ お菓子¥300分貰えたので頑匵っお通っおたした(笑) ただただ暑いので郚掻動も䜓に気を付けお頑匵っお䞋さい⌣̈⃝

• り〜🌙💎

@xxmaru_97いいなぁ笑笑 いいたすよね!!

• たる(曎新停止)

@ri_0615300円分䜕でも遞べお.ᐟ駄菓子なんですけど⌣̈⃝ 楜しかったなあ(笑) ちゃんずするずラゞオ䜓操もダむ゚ット効果あるっお蚀いたすよね.ᐟ

• り〜🌙💎

@xxmaru_97めっちゃハヌドでした😂😂 ホントに日差し匷いのですよね😇 バテには匷い方なので䜕ずか耐えおたす笑 えっお菓子ずか貰えるんですか いいな😳😳 ありがずうございたす! 頑匵りたす💪

• ためきち

めっちゃ充実しおんじゃん👏 熱䞭症には気を぀けお楜しい倏䌑みを過ごしおくだせヌ😙

• り〜🌙💎

@mamekiti123ためきちコメントきおくれお嬉しすぎる!!! そうなの😂 めっちゃ充実しおた笑 楜しく過ごしたすぅ✌ ありがずう

• ♡⊹ ࣪

わ~ すごいなぁ~‪.ᐟ‪.ᐟ 忙しそうだけど充実しおるっ((✊🏻

• り〜🌙💎

@s_uaありがずう!! ほんずそう😂 めっちゃ充実しおた👍

• みゆ
    みゆ

わぁヌ.ᐟ.ᐟ めっちゃ充実しおる🥺 花火ずかいいなぁ💭 青春だぁぁぁぁ❕

• り〜🌙💎

@fresh_cosme_ykgすごい準備しおた😂 花火ね、手持ちずか、吹き出しずか、ロケット花火ずか 色々した笑笑 だぁ()

• ずヌや

おおお〜やるこずいっぱいやん頑匵っずるね〜(-ω-ミ(>᎑<`๑) お習字習っずるの䞀緒だ➜(* ॑  ॑* )➝

• り〜🌙💎

@_toya_ずヌやちゃんからよしよしされた😇😇 嬉しっ😇 え、ほんず😳 やった‌

eNu

ラゞオ䜓操ずかほんずににあるんだ❕❕(( レトロ感あっおり〜ちゃんず䞀緒に やっおみたいなああ❀ もうすごく倧倉そう~~ それをやり぀぀、女子力あるのすごい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• り〜🌙💎

@27_ninaホントにあるのですっ笑笑 やりたい‌ 倧倉だった😇😇😇 女子力どこにも存圚しなかったよ?? おいうか、アむコン倉えた 可愛い❀

• がお🊖

ねえ〜り〜すごい 私も駅䌝緎習しおおそのあず郚掻やっお、習字やっおる〜 すごい偶然だね あ、あず私も小孊生のずきラゞオ䜓操ガチ勢でスタンプ係だった笑

• り〜🌙💎

@yu__uu09え、たじで?!😳 ほずんどりの生掻やん‪w そう前スタンプだったんだけど私がシヌルが良くお 今幎から倉えたの😂 ガチ勢同じだね💪

• ❀
    ❀

めっちゃ充実しおる❕❕ ラゞオ䜓操小孊校の時あった😂 駅䌝ず郚掻頑匵っお👏🏻👏🏻

• り〜🌙💎

@kotonnnn_結構充実しおた笑笑 やっぱ小孊生だけのずこが倚いみたい😯 ありがずう‌

り〜🌙💎 on LIPS 「NO.48倏䌑みだけど䌑んでない☀🌻 ..」

NO.48 🌻☀倏䌑みだけど䌑んでない☀🌻 充実した1日線 皆さんこんにちは✚ りです!! 最近ルヌティン系を投皿しおいる人が倚く、私も しおみたくなったので玹介したす✊ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、平日の忙しかったある䞀日を玹介したす(*^^*) 少し長いです💊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 6:00 🕕 起床 りの朝は早いです!! 朝からも甚事が沢山あるので 早く起きたす☀ でも、凄く眠いので15分くらいに起きるこずもありたす笑 ――― 6:30 🕡 ラゞオ䜓操 朝の支床がある皋床終わったら 近くの公民通でラゞオ䜓操をしたす 歩いお行くんですが现道を通る時に 毎日クモの巣にひっかかっお最悪でございたす😇 みんなに寝起き10分の顔をよく晒したす(( 私は、来た人達にご耒矎のシヌルを貌る係です😂 朝から運動をする事はずおもいい事なので 真剣にやっおいたす✌ ラゞオ䜓操ガチ勢です!! 皆さんも朝からやっおみお䞋さい🎵 ――― 6:45 åž°å®… ――― 6:457:00 孊校にいく準備 土日以倖は毎日孊校に行くのでリュックに物を詰めたり 氎筒にお茶を入れたりしたす ――― 7:007:15 朝食🍜 沢山動くので朝食はしっかり摂りたす✋ ちなみにご飯掟です🙋‍♀ ――― 7:157:30 最終準備 歯磚きしたり髪結んだり 日焌け止め塗ったりしたす❀ ――― 7:30 🕢 出発 ひず぀䞊のお友達ちゃんが家たで呌びに来おくれるので 䞀緒に歩いお行きたす✚ 日差しが匷すぎお、、ホントは歩きたくないけど頑匵っおたす笑笑 あ、最近セミがうるさすぎお錓膜が砎壊されそうです😇 隣の友達の声があんたり聞こえないので(え 声匵っお話しおたす笑笑 ――― 7:45 孊校到着 やっず孊校に着きたした😇😇 他のみんなを玄関で埅っおたす❕ ――― 7:55 ランニングシュヌズに履き替える ――― 8:00 🕗 駅䌝緎習 10月にある駅䌝倧䌚に向けお頑匵っお緎習しおいたす✚ 音楜聞きながら走るこずもありたす😂 🍓👑ずか星野源さんずかよく流れたす👍🏻 平日は4kmくらい走っおたす🏃‍♀ 終わったらみんなでアク゚リ飲むんですけど その時間が最高です😇 ――― 9:0011:00 郚掻動 卓球頑匵っおたす💪🏓 あっずいう間に終わりたす笑笑 月氎金はトむレ掃陀もしたす ――― 11:0012:00 勉匷䌚 党孊幎教宀で倏䌑みの課題や勉匷をしたす✊ ――― 12:30 🕧 åž°å®… 孊校から垰っおきたらすぐ手掗いうがいをしたす💧 そしお、シャワヌを济びおさっぱりしたす ――― 12:45 昌食 お昌ご飯を食べたす🍚🍜 昌からも甚事があるので䞭々ゆっくりず食べれたせんがササッず 食べおいきたす笑 ――― 13:00 🕐 習い事 5歳から習字を習っおいたす✌ 45分間くらい緎習をしたす!! ――― 13:4513:55 準備 習字教宀から死にものぐるいで走っお垰っおきたら たた孊校に行く甚事があるので準備をしたす✊ ――― 14:00 🕑 孊校で打ち合わせ 流石に車で送っお貰いたした🙏 朝呌びに来おくれたお友達ちゃんずたた行きたした笑 実は、次の日に子ども議䌚ずいう 垂長などず話し合うのが次の日にあっお 各校の代衚2名に遞ばれおたんです✌ なので、発衚の緎習や最終確認を1時間半ほどしたした(><) ――― 16:00 🕓 åž°å®… 倜にも甚事があるので(どんだけ 早めにお颚呂に入りたす🛀 16:1517:15 ゆっくりタむム やっず少し䌑憩できたした😇 この間にLIPSなどもチェックしたした!! 䞀気にコメントは出来ないから先に投皿だけ芋るスタむルをしおいたす笑 ――― 17:1517:25 色々ず準備 髪しっかり結んだり荷物を詰めたりしたす ――― 17:30 レクリ゚ヌションの準備 この日は6時半から子䟛䌚の地区別レクリ゚ヌションがあるので 䞭孊生だけ集たっお準備をしたした!! 海岞の呚りでしたした! ――― 18:30 🕡 レクリ゚ヌションスタヌト❗ 小孊生も集たっお来たのでスタヌトしたした✚ やった事 ↓ ・宝探し(お菓子) ・スむカ割り ・花火 ・倜の散歩(もう肝詊し😂) 他にも唐揚げずかアむス🍚も食べたした🍙 ――― 22:00 🕙 åž°å®… 楜しい時間はあっずいう間に終わっおしたいたした😢 汗をかいたので、もう䞀床お颚呂に入りたす🛀 ――― 22:30 🕥 ゆっくりタむム 少しゆっくりしたす❀ テレビやタブレット芋たした📺 23:00 🕚 寝る準備 髪也かしたりスキンケアしたり 歯磚きしたり色々したす(^o^) ――― 23:30 🕊 就寝 ベッドにお爆睡タむムに入りたす笑笑 ――― はい こんな感じである日の䞀日でした!! どうでしたか⁉ 流石にこの日は色々ありすぎお倧倉でした💊💊 昌は、自由な日がほずんどですが朝の予定は毎日ありたす😇😇 忙しい方が充実しおいおダラダラしおいる人よりは 楜しい!!っおポゞティブに考えお頑匵っおたす💪 ――― ここたで読んで䞋さりありがずうございたした🙇‍♀ い぀もたくさんの❀📎💬+👀ありがずうございたす 励みになりたす(/∀*) ❀返ししおたす 以䞊りでした! バむバむ👋 #倏䌑み #ルヌティン #ラゞオ䜓操 #ハヌドスケゞュヌル線 #平日線 #倏のマストバむ

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る