• 凛 々ꕀ on LIPS 「〈冬休みの一日ルーティン〉こんにちはぁりんかです❕今回はここち..」(1枚目)
  • 凛 々ꕀ on LIPS 「〈冬休みの一日ルーティン〉こんにちはぁりんかです❕今回はここち..」(2枚目)

凛 々ꕀ on LIPS 「〈冬休みの一日ルーティン〉 ..」

〈冬休みの一日ルーティン〉 こんにちはぁりんかです❕ 今回はここちゃんコラボです👏 冬休みの一日ルーティン Let's Go!!!! 8:00 起床 アラームかけてないんですけど、だいたいこのくらいに起きることが多いです٩(´Д` ;)۶:.* 8:10 朝ご飯 今日の朝ご飯は ㅇ食パン ㅇ目玉焼き ㅇヨーグルト です! 食パンはいつも焼いてマーガリンを塗って食べてます笑 ヨーグルトはお母さんがヨーグルトメーカー?みたいなの持ってて、それにおばあちゃんから貰ったキウイでつくったキウイジャムかけて食べてます!美味しいよ😋 8:50 洗濯物干し 9:10 スキンケア&歯磨き(*´罒`*)🪥 スキンケアは 水洗い →ハトムギ化粧水 →フタアミンクリーム(ニキビのところ) →終わりっ です! 9:20 (´∀`) 自分でもよくわかんないけど、『1人で』踊ったりふざけたりしてました😂 9:40 宿題 途中で諦めちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ 10:10 着替え ずっと家にいるのでジャージです笑 10:15 ダラダラtime スマホ見たりこたつでグーダラしたりダラダラしてました〜 12:00 お昼ご飯準備 私、あんまり料理ができないんですけど冬休みにできるようになりたいと思って、お昼ご飯自分で作ってみたした! 豚丼です🐷 12:25 お昼ご飯 作れて、お父さんと食べました!美味しくできて良かった!! 13:00 TVtime 最近年末スペシャルみたいな番組結構やってるので少し見てました〜 14:00 杏仁豆腐 お菓子作りもできるようになりたいので杏仁豆腐作りました〜 上手くいったかわかんないけど、、 14:40 ダラダラtime 午前中と同じくダラダラしてました💦 15:30 百人一首練習 サブでも言ってたんですけど、三学期に学校で百人一首大会があって結構本気でやる人なので今年も頑張ってます💪 16:00 ピアノ練習 こう見えてピアノ歴6年だぞっ 3月にピアノの発表会で「花の唄」っていう曲弾くんです!聴いてみて〜 難しいけど頑張ってます💪 16:30 (*_ _)zzZ 寝てはないんですけど、こたつの中で横になって目つぶってました笑 19:00 夜ご飯準備 めっちゃゴロゴロしてて気づいたら7時でした笑 お母さんが仕事でめっちゃ疲れてたのでお父さんとカレー作りました🍛 ほとんどお父さんに任せてたけど、、 今日はなんか料理たくさんしました〜笑 18:00 夜ご飯 19:15 お母さんとお父さんとトランプやってた! 20:00 お風呂 ゆっくーりお風呂入りました〜 20:45 スキンケア 朝と同じく、ハトムギ化粧水→フタアミンクリーム だけです! 21:15 ドライヤー 21:50 ストレッチ&筋トレ まあ、ダイエット企画もやっているということで 最近は軽いストレッチと筋トレをするようにしてます! 22:00 おやすみなさい! はい、以上です、、 時間は5分くらいはずれてるとこありますがご了承ください! 女子力無さすぎね💕 ここちゃんの投稿も見てください🙏 最後に ここちゃんへ コラボしてくれてありがとう🙇💕 あといつも仲良くしてくれて本当にありがとう😭 またコラボしよーね!! いいね、クリップ、コメント、フォローしてくれると喜びます! ではばぁい #ここりん #コラボ#ルーティン#冬休み

• めい

めい寝るの早い!?!?! コラボありがとう♡ またぜひコラボしてね! 宿題ファイティン‼

• 綺 羅

綺 羅@koko_tyanうちら偉いぜっ 筆洗わんよね笑 カチカチなるけど😂 家庭学習毎日って、、、大変だぁ

• めい

めい@fresh_blush_8d40私も偉い!! 書き初めはちゃんとやっていたのよ❣️ 筆洗わないの一緒爆笑😂😂 書き初めの時しか筆使わなくなって1年間洗わないとか余裕にある💪😁 家庭学習毎日やらなきゃいけないのよ😭😭 アリエナイ!

• 綺 羅

綺 羅@koko_tyanソンナモンダヨネ((●゚ν゚) わ た ち え ら い っ !! わたくしは冬休み終わる3日前に、書き初めをやってないということに気づきまた筆を洗っていなかったことに気づき、焦って下手な作品しか出来ませんでした。。。。。 家庭学習14ページって多くない!?

• めい

めい@fresh_blush_8d40🤣🤣🤣🤣そんなもんだよ笑 宿題頑張っただけ偉いぞ! 私は最終日に全てやった"(ノ*>∀<)ノ 家庭学習14ページ残ってたという爆笑😂😂

• 綺 羅

綺 羅@koko_tyanコラボありがとうっ!!またしようね〜♡ あのね、ルーティン作ったときはね、結構なんかちゃんとしてた(?)けどね、冬休み後半はね、ずーーーっとね、バカみたいだったね、(宿題は頑張ったでぇ) 作り直したほうがいいのかなって思ったけどね、まぁいいやって思ってね、そのまま投稿しちゃったね(´>∀<`)ゝ ま、冬休み(前半)のルーティンってことで😏

• 優亜(유아)

優亜(유아)みる宿題終わってない笑 諦めた😇

• 優亜(유아)

優亜(유아)@fresh_blush_8d40変えたよん♡ ありがとうっ!

• 綺 羅

綺 羅@0123ren名前変えたのかな❔可愛いよ💖 シュクダイナニソレオイシイノ?( ˙-˙ )

凛 々ꕀさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)