• ななりん🊄旧アカりント on LIPS 「こんばんわん(âˆªàž…ãƒ»Ï‰ãƒ»)àž…ïŸœïŸâ™ªä»Šæ—¥ã‹ã‚‰å†¬äŒ‘ã¿ã€œã£ãŠã„ã†å­Šç”Ÿ..」1枚目
  • ななりん🊄旧アカりント on LIPS 「こんばんわん(âˆªàž…ãƒ»Ï‰ãƒ»)àž…ïŸœïŸâ™ªä»Šæ—¥ã‹ã‚‰å†¬äŒ‘ã¿ã€œã£ãŠã„ã†å­Šç”Ÿ..」2枚目
  • ななりん🊄旧アカりント on LIPS 「こんばんわん(âˆªàž…ãƒ»Ï‰ãƒ»)àž…ïŸœïŸâ™ªä»Šæ—¥ã‹ã‚‰å†¬äŒ‘ã¿ã€œã£ãŠã„ã†å­Šç”Ÿ..」3枚目
  • ななりん🊄旧アカりント on LIPS 「こんばんわん(âˆªàž…ãƒ»Ï‰ãƒ»)àž…ïŸœïŸâ™ªä»Šæ—¥ã‹ã‚‰å†¬äŒ‘ã¿ã€œã£ãŠã„ã†å­Šç”Ÿ..」4枚目

ななりん🊄旧アカりント on LIPS 「 今日から冬䌑み〜っおいう孊生さんも倚いのでは私はそうです! ..」

こんばんわん(âˆªàž…ãƒ»Ï‰ãƒ»)àž…ïŸœïŸâ™ª 今日から冬䌑み〜っおいう孊生さんも倚いのでは私はそうです! おこずで、私の冬䌑みルヌティヌンを玹介しようず思いたす! でも、これはこんな感じで過ごしたいなヌっおいう理想?のルヌティヌンなんですけどね( ˊᵕˋ ; ) たぁそれは眮いずいお、早速本題にはいっおいきたしょヌ ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ たず、画像をスワむプしおいただくず、倧䜓わかるず思いたす☻ その詳现ですね 6時 起床 はやっっお思う方もいるず思うんですが、私はい぀も平日は6時に起きおるのでい぀ものリズムを厩さないようにこの時間に起きおたす! 掗顔スキンケアなどの现かいのは陀いおたす テレビ これは、めざ○しテレビです! 7時 朝ご飯 忙しい時はコヌンフレヌク、䜙裕がある時はトヌストココアor癜米のりたた味噌汁です! のりたた倧奜き♡♡♡♡ 宿題 めっちゃ宿題倚い 泣 11時30分 昌ごはん 䜕かめっちゃ時間飛びたしたが、宿題終わった埌はダラダラしおたすw 我が家の昌ごはんはちょっず早めです✚ 12時 テレビ たたテレビです! 局倉わりたすが、ヒルナン○スですw 13時 勉匷 はい。めんどいッス。 14時 ダンス これはね、ダむ゚ットです! 金曜日のおはようを3回螊りたすっ♪ 15時 軜くおや぀ ダむ゚ット䞭だけどねっ☆ 18時 倕ごはん これも我が家は早めですね 19時 お颚呂 1日の疲れを癒やしたす🌿🛀←そこたで疲れるこずしおない 20時 勉匷 たた勉匷泣 でも私バカだからそれぐらいしないず远い぀けないからさ〜 。 22時 おやすみ〜 コレは今日は守れおたせん!今は22時30分ぐらいですw明日から頑匵りたす😭 っお感じでヌす! 最埌にマむルヌル! 朝、昌、晩の3回勉匷or宿題をする 毎日、金曜日のおはようを3回螊る 朝ご飯を必ず食べる 6時には起きお、10時には寝る こんな感じ〜っ☆ ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ はい!こんな感じでね、ほんずに誰埗?っお感じの投皿でしたが、最埌たで芋おくれおありがずうございたした 長い冬䌑み北海道なので、思いっきり楜しみた〜す 皆さんも玠敵な冬䌑みを過ごしお䞋さいね✚💞 それじゃ、ばいば〜い #冬䌑み#冬䌑みルヌティヌン#ルヌティヌン#ルヌティン#routine#Routine#北海道#ふゆやすみ#倜の投皿#るヌおぃん#ななりん

• そら

そらおやすみ〜

• そら

そら@nanarin_folloba100おはよヌ笑笑

• ななりん🊄旧アカりント

ななりん🊄旧アカりント@sora_611おはよ〜w

• 𝙢𝙖𝙮𝙪🧞☁

𝙢𝙖𝙮𝙪🧞☁勉匷そんなにしおるの〜

• ななりん🊄旧アカりント

ななりん🊄旧アカりント@mayu128私バカだから〜w

• り〜🌙💎

り〜🌙💎せんべい、北海道出身なんだ〜 朝ず昌芋る番組が䞀緒だった これからチャットでよろしくっ!

り〜🌙💎@senbei_folloba100良かった〜

• ななりん🊄旧アカりント

ななりん🊄旧アカりント@colorful_make_yjt1効に䌝えたら喜んでた〜 あ、フォロヌしずくねん☆

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@senbei_folloba100返信ありがず!あっ効ちゃんがしおたの文曞くの䞊手だね〜 よろしくね〜

• ななりん🊄旧アカりント

ななりん🊄旧アカりント@colorful_make_yjt1コメントありがずう! 北海道!寒いよ〜! あ、ちなみにこれ効の曞いたや぀!w たぁうちもそんな感じだけどさw 投皿は基本的に効が曞くから〜w こちらこそよろしくね〜

ななりん🊄旧アカりントさんの人気クチコミ