175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「********************💄..」

めこ
  • 脂性肌
  • めこ

******************** 💄SKINAQUA トーンアップUVエッセンス  SPF50+ PA++++ 80g 定価¥1000 ********************  こちらはLipsでも話題になっていて、たくさんのクチコミがあるので私が言うまでもないかとは思いますが…!(笑)  私はこれを化粧下地を塗ったあとに使っています。これね…?トーンアップ効果がすごい!!😂  『白くなりすぎるんちゃうん?🤔』 …って思うでしょ?めちゃくちゃ自然やねん!←謎  たくさんの意見あると思いますが、私は地黒なのでとてもトーンアップ効果が見られました! そしてなにより…!石鹸で落とせる✨✨ 素晴らしくないですか!?((威圧 『80g1000円高くない…?』って方もいらっしゃると思います。かれこれ3週間愛用してますが全く減りません(笑)びっくりするぐらい(笑)  たーだ…!顔に載せるとちょーっとだけテカる。だから私は、スポンジで馴染ませています。脂性肌なんでね…!そこはしっかりとやっておかないとという使命感があります(笑)  石鹸の匂いがするので、無香料のほうがいい!という方は買わないことをおすすめします。私は好きです←またまた謎🙃 みなさんも今季、こちらを買ってみてはいかがでしょう…!! ******************** #プチプラ#日焼け止め#顔にも使える #心の声#SPF50+てヤバない…? #オススメ🙆

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ゆうじい

ゆうじい初めまして。フォローありがとうございます。 さすが現役、文章力高いですね~ もちろん女子力も~ 化粧下地の上にスキンアクアってのも 有りなんですね~ 今度 やってみま~す 男子力は日焼けですけど 僕の心は乙女なので 日焼けは 気分が落ち込みます~ 外出時は長袖実行中で~す お互い日焼けには注意しましょうね~ 宜しくです

• めこ

めこ@jpaw2jgpw8初めまして!こちらこそフォロバありがとうございます🙇 スキンアクア、パール入っててキラキラしてて可愛いですよね😳💓 私も日焼け嫌なんですけど、色黒なんですよね~💦💦日焼け対策もそうなんですけど、美白もしていきたいなぁなーんて…! よろしくお願いします!

• ゆうじい

ゆうじい なーんて、じゃダメよ~ 今からシミ対策するのよ~ 大丈夫! きっと綺麗に成れるから~ 美白は1日して成らず よ~

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン ウォータージェル SPF35

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

めこさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
    2018/2/13
    スキンアクア(SKIN AQUA)
    近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤