レ・メルヴェイユーズ ラデュレリクイド ファンデーション

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

🌷くすまない&崩れないファンデーション🌷 ネットで透明感が出ると話題になっていたラデュレのファンデーションを購入しました! カラーは10です😊 クチコミでは、ブルーベースの方に合うファンデーションだと聞いていたのですが、 BAさんによると、 「ブルーパール配合で、まるでブルーベースのような透明感が出るファンデーション」 だそうです✨ かなり薄づきなんですが、私の悩みのタネの 開き毛穴を結構カバーしてくれます😂 大きめのシミがある方はコンシーラーが必要かもしれませんが、毛穴ぐらいだと、二度塗りでポンポンするだけで程よく隠れます。 噂通り、夕方に黄ぐすみすることもない!!! さらに保湿されているのに、テカることもなくて最高です🙆‍♀️ 神ファンデに出会ってしまったな、という感じです💘 パケも私好みで可愛いし! 問題はラデュレの店舗が大阪には梅田しかないところですかね、、、💦 是非ハルカスにも進出してください🙇‍♀️ #ラデュレ #LADUREE #リキッドファンデーション #ファンデーション #神ファンデ #デパコス

続きを読む関連するクチコミをみる

ゆう

• かぽ

かぽおそろ❤️❤️ わたしも気にいってます❤️ ラデュレ可愛すぎて💓💓

• ゆう

ゆう@colorful_cosme_ha7かぽさんとお揃い嬉しいです💓 ラデュレ本当に可愛いですよね! グロスも可愛かったし、チークも可愛かったし、色々欲しくなっちゃいます😳

• arihoooon

arihoooon今頃のメッセージごめんなさい❗ わたしも難波辺りにあってほしかったぁ😢ってすごい思います💦 未だに❗ 実際わたしにはパウダーがいいのかリキッドがいいのか、よくわからなくて悩んでいます。 パウダーだと粉っぽくなるし、リキッドやとマットになります。 わたしにはツヤ肌なんて無縁なのかもしれません😢 どっちでもくすんでる気がしますww それはLADUREEだったら改善されますかね😨 欲しいから今度梅田まで行こうと思っています💦 …………遠い❗ww

• ゆう

ゆう@arihoooonそうですよね💦難波にも欲しいですよね!! 梅田って大阪の中でもだいぶ北ですし、もっと真ん中に欲しいとこほです😂 こないだ見てきたのですが、パウダーは想像以上に小さかったので、お安いですが、すぐなくなりそうでした... 1度現物を見るのが良さそうですね💓 青いパールで、くすみは改善されると思います👍🏻✨

• arihoooon

arihoooon@yuuki_beautyでも是非とも! リクイドファンデはgetしたいです🌈 また行ってみます! 遠い梅田までww

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1923件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ