686ea86ead38b98733dc12cc 1563944007 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレリクイド ファンデーション

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「🌷くすまない&崩れないファンデーション🌷ネ..」

ゆう
  • ゆう

🌷くすまない&崩れないファンデーション🌷 ネットで透明感が出ると話題になっていたラデュレのファンデーションを購入しました! カラーは10です😊 クチコミでは、ブルーベースの方に合うファンデーションだと聞いていたのですが、 BAさんによると、 「ブルーパール配合で、まるでブルーベースのような透明感が出るファンデーション」 だそうです✨ かなり薄づきなんですが、私の悩みのタネの 開き毛穴を結構カバーしてくれます😂 大きめのシミがある方はコンシーラーが必要かもしれませんが、毛穴ぐらいだと、二度塗りでポンポンするだけで程よく隠れます。 噂通り、夕方に黄ぐすみすることもない!!! さらに保湿されているのに、テカることもなくて最高です🙆‍♀️ 神ファンデに出会ってしまったな、という感じです💘 パケも私好みで可愛いし! 問題はラデュレの店舗が大阪には梅田しかないところですかね、、、💦 是非ハルカスにも進出してください🙇‍♀️ #ラデュレ #LADUREE #リキッドファンデーション #ファンデーション #神ファンデ #デパコス

• かぽ

かぽおそろ❤️❤️ わたしも気にいってます❤️ ラデュレ可愛すぎて💓💓

• ゆう

ゆう@colorful_cosme_ha7かぽさんとお揃い嬉しいです💓 ラデュレ本当に可愛いですよね! グロスも可愛かったし、チークも可愛かったし、色々欲しくなっちゃいます😳

• arihoooon

arihoooon今頃のメッセージごめんなさい❗ わたしも難波辺りにあってほしかったぁ😢ってすごい思います💦 未だに❗ 実際わたしにはパウダーがいいのかリキッドがいいのか、よくわからなくて悩んでいます。 パウダーだと粉っぽくなるし、リキッドやとマットになります。 わたしにはツヤ肌なんて無縁なのかもしれません😢 どっちでもくすんでる気がしますww それはLADUREEだったら改善されますかね😨 欲しいから今度梅田まで行こうと思っています💦 …………遠い❗ww

• ゆう

ゆう@arihoooonそうですよね💦難波にも欲しいですよね!! 梅田って大阪の中でもだいぶ北ですし、もっと真ん中に欲しいとこほです😂 こないだ見てきたのですが、パウダーは想像以上に小さかったので、お安いですが、すぐなくなりそうでした... 1度現物を見るのが良さそうですね💓 青いパールで、くすみは改善されると思います👍🏻✨

• arihoooon

arihoooon@yuuki_beautyでも是非とも! リクイドファンデはgetしたいです🌈 また行ってみます! 遠い梅田までww

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション

2017/9/1
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
纏うのは、なめらかな蒼光(しろ)。 澄みゆく。研ぎ澄まされたバラ色の美肌へ。 SPF20/PA++ 肌への密着性が高いため、化粧下地をつけずに使用することが可能。 時間が経っても粉っぽさや渇きのない、なめらかな質感が持続する。 余分な皮脂を吸収するソフトフォーカスパウダーが配合され、キメの細かい透明感のある仕上がりが実現する。 ダマスクバラエキスやセンチフォリアバラエキスなど、保湿効果の高いローズの美容成分がたっぷり含まれた処方
  • 10
  • 20
  • 30

2020年07月13日(Mon)