1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルーティー スタイリングオイル/LUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUTY ルーティー スタイリングオイル リッチの口コミ「☀️ LUTY(ルーティー) スタイリングオイル ..」

コスメ大好き!オススメ紹介します★
  • コスメ大好き!オススメ紹介します★

☀️ LUTY(ルーティー) スタイリングオイル パサつきがちな髪の スタイリングはオイルが命! LUTYシリーズのオイルは ライトとリッチの二種類 あるんだけど、 わたしは硬めの髪質だし ウェットな感じが好きだから リッチを使ってるよ🫰♥️ 広がりやすい髪も しっとりまとまる! 雨の日も無敵だったよ🤣 髪にツヤもでるし、 爽やかな香りも大好き♥️ 髪質や好みに合わせて 選べるのがまた嬉しいっ! ライトも使ってみたいな、、😍! #LUTY #ルーティー #コンプリートヘアオイル #ルーティースタイリングオイル #ヘアオイル #スタイリング剤 #スタイリングオイル #ヘアスタイル #ヘアスタイリング #美髪ケア #ヘアケア #ポリッシュオイル #ヘアアレンジ #セルフヘアアレンジ #ヘアセット #ヘアメイク #ツヤ髪 #艶髪 #濡れ髪 #美髪 #小顔 #切りっぱなしボブ #小顔 #インナーカラー #ハイトーンカラー #ブリーチ無し

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• クリップ数:11916件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

• クチコミ数:1969件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

コスメ大好き!オススメ紹介します★さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUTY ルーティー スタイリングオイル

LUTY
  • ライト
  • リッチ
“べたつかずにまとまる”で大人気のルーティーヘアオイルにスタイリング力をプラスしたスタイリングオイル。 スタイルがうまく決まらない原因の多くは、髪の乾燥やパサつきによるものです。数種類の保湿力が高い天然オイルが髪内部までしっかり保湿することで、毛先までしっとりまとまりのある落ち着いた髪に導きます。こだわりのオイルを豊富に配合し、スタイリングオイル特有の「髪や手のべた付き」「オイルの重みでボリュームが出ない」「酸化した油の不快な匂い」を解消し、使いやすい使用感と爽やかなやさしい香りがポイント。
フォーサイス
2022/1/15
リッチ: コメヌカ油、ゴマ油、ホホバ種子油、ドデカン、アーモンド油、シア脂油、ヒマシ油、オーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、ヤシ油、レシチン、クエン酸、トコフェロール、香料 ライト: コメヌカ油、スクワラン、ホホバ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ゴマ種子油、メドウフォーム油、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2023年02月02日(Thu)