• &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パフ・スポンジ】&be &be ブラックスポンジの使い方を徹底解説 - &be ブラックスポンジ / 限定色ライトグリーン

&be ブラックスポンジ / 限定色ライトグリーン 皆さんご存じの人気のメイクツール &beのブラックスポンジ。 欠品していることもよくありますが、こちらは @cosme SHOPPING限定販売の限定色 ライトグリーンです。 春っぽい色でかわいい! このメイクツール一つを変えてみることで、 仕上がりが格段に良くなるかも!? ということで、こちらの商品の 【特徴】 スポンジが柔らかい!! 肌あたりが優しく気持ちがよく、 でも柔らかすぎず弾力もあるので メイクもしっかりなじませることができます。 とんがっている部分を小鼻のまわりや目の下など 細かい部分になじませるときに使い、 底の部分は頬やオデコなど広い面に使います。 パウダー・リキッドファンデ・練りチーク・ハイライト・コンシーラーなど マルチに使えます。 【使い方】 リキッドファンデもそうですが、 クッションファンデの時にも 必ずクッションのケースに付属のパフでつけてから、このスポンジでもう一度優しく叩き込んでいます。 そうすると、余分な油分やつけすぎたファンデが取り除かれ、 必要な分だけ肌へのせることができて、密着度が上がるので とても崩れにくいです。 私は小鼻の周りが崩れやすいので、よくなじませるようにしています。 そうすると、お直しの時にかなり違いを感じられます。 たった一つこの工程が入るだけで、仕上がりがきれいで、 このスポンジはファンデが吸われすぎないので、丁度よいツヤも出ます。 その他、パウダー、コンシーラーなどにも最適です。 【注意】 こちらは使い捨てではなく洗って使うものです。 スポンジがちぎれてきたら捨てています。 なので、使い捨てのものよりは多少洗う手間があり、お値段も少し高いですが、 この絶妙な仕上がりに、この心地よい肌あたりに病みつきになることと思います。 #買って後悔させません

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)