1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント/AIRGRAN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント/AIRGRAN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント/AIRGRAN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント/AIRGRAN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント/AIRGRAN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AIRGRAN ナチュラルストレートシャンプー&トリートメントの口コミ「AIRGRANのナチュラルストレートシャンプー&トリートメントを使いました! ..」

えり(フォロバ100)
  • えり(フォロバ100)
  • ブルベ 冬

AIRGRANのナチュラルストレートシャンプー&トリートメントを使いました! いい香りで、翌朝のまとまりもいいです。 シンプルなボトルもお気に入り(´∀`*) ヘアオイルもあったら嬉しいなと感じました。

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

えり(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報AIRGRAN ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント

AIRGRAN(エアグラン)
  • シャンプー350ml: 8,250円
  • トリートメント350g: 8,250円
  • シャンプー
  • トリートメント
雨でもうねらない、サラサラストレートをキープするシャンプー&トリートメントです。 湿気から守るコーティングにより、雨でもヘアセットを長時間キープします。 不要な水分を弾くため、タオルドライの時点で水切れがよくなり、ドライヤーが楽になるのも嬉しいポイントです。
2021/3/28(最新発売日: 2022/4/8)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
〈シャンプー〉 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-4カルボン酸Na、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、PEG-20ソルビタンココエート、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-61、グリチルリチン酸2K、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ゼニアオイ花エキス、ワイルドタイムエキス、サンショウ果皮エキス、チャ葉エキス、サンジシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、ラベンダー花エキス、ココイルアルギニンエチルPCA、BG、グリセリン、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 〈トリートメント〉 水、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、PPG-3カプリリルエーテル、ビス(C13-15アルコキシ)PGアモジメチコン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、グリチルリチン酸2K、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ココイルアルギニンエチルPCA、ラベンダー花エキス、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、BG、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料

2023年01月30日(Mon)