エアグランシャンプー&トリートメント湿気のある日なんかはかなりうねりが出てしまう髪質なのですがこのエアグランを使ってみたところほぼストレートに保てる感じですシャンプーの泡立ちが良いのも頭皮まで洗いやすくて良いです香りも好きなホワイトフローラルトリートメントは適度に硬さのあるクリームで髪に伸ばしやすいです洗った後はドライヤーで乾かす時間が短くなり適度なボリュームは残したまましっとりとしたストレートになってくれましたまた使うにつれて髪にツヤが出てきた感じです良いと思います♪୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#AIRGRANナチュラルストレートシャンプー&トリートメントシャンプートリートメント#うねり防止#ホワイトフローラル#さらツヤ
もっと見るAIRGRAN ナチュラルストレートシャンプー&トリートメントの口コミ「科学成分・オーガニック成分の枠にとらわれず、髪にとって良い成分だけを配合しているエアグラン ..」
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る |
MIKIさんの人気クチコミ
/ヘパリン類似物質配合薬用保湿化粧水HEPATREAT\赤ちゃんも使える優しい低刺激なのにお肌の奥からぐんぐん潤う!!本気の乾燥ケア化粧水高保湿化粧水にありがちなベタつき感も無く使う度肌の内側からふっくらしてきます!ポンプ式で使いやすく衛生的だし大容量なので全身に使えて(ᵔᵒᵔ)ᵍᵒᵒᵈᵎᵎピンクのボトルも可愛い♥ #hepatreat化粧水#ヘパトリート化粧水 #へパトリート #ヘパリン類似物質 #hepatreat_ec#hepatreat_ec乾燥肌スキンケア#乾燥肌#乾燥肌にオススメ#赤ちゃんの保湿#アンチエイジング#化粧水おすすめゼトックスタイルヘパトリート薬用保湿化粧水#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.10
./感動した15秒洗顔パック\たった15秒で洗顔とパックが出来る麗凍化粧品15秒洗顔パック防腐剤、酸化防止剤無添加だから冷凍保存して都度1つずつ解凍して使用します手で温めればすぐ解凍されるよトロトロした使用感で使用した後は肌の奥がみずみずしいと言うか初めての感じに驚いた!米ぬかとハトムギの働きに沖縄の恵をプラス昔ながらの知恵でお手入れ♥#麗凍化粧品15秒洗顔パック#麗凍化粧品#無添加#乾燥肌にオススメ#敏感肌でも安心#艶#艶肌#アンチエイジング#新しい美容法#潤い肌##瑞々しい#おすすめコスメ#おすすめパック#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.13
DPフルイドオレオリラックスはクセを抑えて、サラサラと1日中艷めく髪を作ってくれます💕⚫ドライヤーの熱や湿気、UVなどから【髪を守る】⚫サラサラ、艶髪の【仕上がりをキープ】セミロングのハイダメージ髪に1プッシュオイルだけどベタつくことも無くいい感じ❤DPフルイドオレオリラックスは朝用みたいなんだけど乾燥&ダメージが気になる私は朝も夜も使っていますDPオレオリラックスマジックナイトセラム+DPフルイドオレオリラックスダブル使いすることでより絡まりにくくハリ、艶のある髪になったと思います😊髪は年齢が出やすいのできちんとケアして美髪を保ちたいです#ケラスターゼ#オレンジのケラスターゼ#パケ買いコスメ#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.16
口臭ケアとホワイトニングが叶う歯磨き粉シローラクレイホワイトニング研磨剤フリー、希少価値の高い国産のカオリンクレイをたっぷり配合!ブラッシングによってお口の中全体の汚れを落とし透明感のあるきゅるんとした⻭に⸜❤︎⸝マイルドなペーストのテクスチャーで程よい泡立ちでしっかり歯磨きでき口の中が爽やか〜見た目も可愛くて歯磨きタイムが楽しくなりますShirora#正直レビュー#1軍スキンケア
- 2021.07.28
マキアージュ ドラマティックパウダリーEX使ってみましたムース仕立てのパウダーなので粉っぽさがなく、ほのかなツヤ感が良い感じ!私元々素肌綺麗なんで😆というような肌になります✨高密着だからマスク移りもしにくいのも嬉しい軽いつけ心地で、肌なじみがよく、ストレスフリーなつけ心地でした。パウダーファンデーションを使うと夕方、皮脂と混ざり赤黒くなっちゃうことがあるんだけどマキアージュ ドラマティックパウダリーEXはそんなことも無く、崩れ方もお直ししやすく綺麗でしたパフがふわふわなのも𝐺𝑜𝑜𝑑ෆෆෆෆマキアージュ ドラマティックパウダリーEX 全8色レフィル3,300円(税込み)SPF25・PA+++コンパクト1,100円(税込み)#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品#whatsinmypouch
- 2021.10.18
Instagramで話題のシャンプー&トリートメント「R-GLOW」使ってみたら凄かった!1回シャンプーしただけで髪の内部から強くなったようなスカスカだった髪の内部がギュッと詰まったようないつもと違うしっかりしたハリのある手触りにビックリ!香りも香水みたいに良いので気分も上がる⤴︎芸能人やモデルに愛用者が多いのも納得!R-GLOWR-GLOWシャンプー#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー
- 2021.03.26
商品詳細情報AIRGRAN ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント
- AIRGRAN(エアグラン)
- シャンプー350ml: 8,250円
- トリートメント350g: 8,250円
- シャンプー
- トリートメント
- 雨でもうねらない、サラサラストレートをキープするシャンプー&トリートメントです。 湿気から守るコーティングにより、雨でもヘアセットを長時間キープします。 不要な水分を弾くため、タオルドライの時点で水切れがよくなり、ドライヤーが楽になるのも嬉しいポイントです。
- 2021/3/28(最新発売日: 2022/4/8)
- 〈シャンプー〉 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-4カルボン酸Na、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、PEG-20ソルビタンココエート、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-61、グリチルリチン酸2K、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ゼニアオイ花エキス、ワイルドタイムエキス、サンショウ果皮エキス、チャ葉エキス、サンジシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、ラベンダー花エキス、ココイルアルギニンエチルPCA、BG、グリセリン、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、エタノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 〈トリートメント〉 水、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、ステアリルアルコール、PPG-3カプリリルエーテル、ビス(C13-15アルコキシ)PGアモジメチコン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-61、グリチルリチン酸2K、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ココイルアルギニンエチルPCA、ラベンダー花エキス、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、BG、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料