• 神崎ナナ on LIPS 「運動嫌いの私が1週間で8キロ痩せた方法────────────..」(1枚目)

神崎ナナ on LIPS 「運動嫌いの私が1週間で8キロ痩せた方法 ..」

運動嫌いの私が1週間で8キロ痩せた方法 ──────────── ※個人差あります。 私は元々呼吸器に疾患があり、激しい運動をすると酸欠で倒れてしまうくらい運動は向いてませんでした。そんな私が1週間で8キロ痩せた方法を教えます。 元々は水泳を長い間していて、辞めた途端に増え出した体重をいつか痩せると放置していました。 ダイエットを決意して、ウォーキングなどをしても筋肉がついて太って見えました。 そんな私が思いついたのがお粥ダイエットです。 そう!ただ毎食お粥を食べるだけ、これを見つけたきっかけは親知らずを抜いた時にお粥だけしか食べれなくて、お粥だけをたべて生活していたら、みるみる体重がおちました。   お粥(お粥だけでは、栄養が足りないので細かく刻んだ野菜やきのこを具材にしました)を毎日食べました。お粥以外は何も食べませんでした。ほぼ毎食お粥。 でも、やっぱりお腹がすくんですよね、、 そんな時は味噌汁を飲んだり(味噌汁は腸内環境にいい 温かいお茶や白湯は本当に空腹がまぎれます! フルーツとかも食べたりしました。 レモン水も飲みました(お通じほんとによくなる) 運動は何もしませんでした。 やってみたいと思う方、無理はしない程度にしてください。間食は◎ですが、フルーツなどの太りにくくカラダにいいものを食べる(私はりんごとバナナを間食にしてました)のがおすすめ☺️ #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #最強まつげアイテム #前髪キープの必需品 #理想の肌へのスキンケア #ダイエット #オススメ#ダイエット_学生 #ダイエット_1週間 #ダイエット_食事 #短期間ダイエット #ダイエット方法

• 顎関節500

顎関節500リップス開くの遅れた!!!!!!ごめん💦🙇‍♀️🙏 酸欠で倒れちゃうのは大変やな💦🥵🥵🥵 私も運動は苦手…🥺よく頭がぐわんぐわんするw(語彙力) なのかちゃん、無理しないでね😫💦 やっぱお粥ダイエットいいよね!?!? なのかちゃんに教えてもらった翌日に、お粥買いに行ったよ!!!🚲💨 ワイも、8キロは届かなかったけど、2週間で1キロ痩せた!!😆💗🙌💖✨ 全食お粥やと、ママに怒られたで、お昼だけお粥にしたりした! それだけでも、効果あるな〜って感じたZOE!!🥰💓✨ 1週間で8キロおとせたなのかちゃんが、ホンマに凄いって事がこのダイエットで身に染みました…💫😇💫 私も、自分のペースでちょっとずつ落としてくぞ〜!!!!!!!💪( ー̀֊ー́💪)

神崎ナナさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)