F6a6b82d5eb147fb3da1914e 1558412249 small

雪肌精ハーバル ジェル

• ハーバル ジェル/雪肌精/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバル ジェル/雪肌精/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精 ハーバル ジェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「またもやKOSE様でお買い物〜♡あたしゃ一..」

ゆゆぱん
  • ゆゆぱん

またもやKOSE様でお買い物〜♡ あたしゃ一体どこのメーカー担当なんだってくらい毎回KOSE様を購入😹 ネットで自分の肌を検索したらビニール肌だと判明💦 久々に焦りました💦 色々と保湿の高いスキンケアを試したけど入っていかず朝には見事にガサガサに😭 化粧は乗らないどころじゃないし一日中笑顔を作ってないといけないから口周りが気付くと粉吹いてるなんてザラ。 隠れて1時間に一回のペースで口周りはニベア塗ったり… もうアカン!って日はマスクで仕事したり… 一生続くんだろうかと真剣に悩んでおりましたm(__)m One×KOSEをオススメして頂き、こちらはまずサンプルから。 以前から気になっていた、こちらのジェルは値段もお手頃だし買います!と即決。 帰宅後ドキドキしながら開封💓 ジェルというよりクリームのような質感! これ一つで乳液、美容液、マッサージ、クリーム、パックと5役の仕事をしてくれるので、確かにサラサラだったら困るかと納得。 乾燥の酷い私には嬉しい質感😆 しかも5役でこの値段なら決して高くない✨ ハリケアはしっかりしたいので化粧水の後、dewの美容液を付けてからこちらを夜はたっぷり塗りました✋ 香りは安定の雪肌精です😁 香料は強いので好き嫌いあると思いますので不安な方は必ず試してからをオススメします! 手に取った時は固め?と思ったけど伸びが良く保湿感たっぷりでナイトマスクしてますって感じです♡ 翌朝もしっとりで粉吹ゼロのもっちり肌でした😭✨ レフィルもあるしお手頃で素敵です😁 私のような肌の方は夜たっぷり、朝使うなら少なめか別の乳液で乾燥が特に気になる部分だけこちらを付ける使い方でも良いと思いますがバランスの取れたお肌の方や油分の多い方は夜はメーカー様のオススメしている量をしっかり使い朝はさっぱり目の乳液で十分かと思います^ ^ 乾燥でどうしようもなく悩まれている方や自担ケアされたい方にはオススメです♡

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

PH センシティブクリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆゆぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ハーバル ジェル

2016/3/2
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
ひとつでかなえる、透明感バランス。なめらかな雪の肌にみちびく多機能ジェル。 ◆うるおい・キメ・くすみ※・肌あれ・ハリ・ツヤ。6つのケアで、見違えるほどの透明感に満ちた肌をかなえる多機能ジェルです。 ◆みずみずしいタッチで角層までとろけるように入り込み、すっとなじみます。あふれるほどのうるおいをめぐらせ、もちもちとしたしなやかな肌へ。 ◆くすみ※ケア効果のあるハトムギ(薏苡仁)発酵エキスや、保湿効果の高いトウキ(当帰)エキス・メロスリア(白れん)エキス・ビワ(枇杷)エキス・ヨモギ(蓬)エキス配合。乾燥やくすみの気になる肌も内側から光を放ちやすいなめらかな肌へとみちびき、透明感をあたえます。 ◆1品で、乳液・美容液・クリーム・マッサージ・マスクの効果が得られます。 ◆肌なじみが良くべたつきが少ないオイルを採用。みずみずしく肌にのび広がり、べたつき・ズルつきなくすっとなじみます。 ◆雪肌精シリーズ共通の、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。 ※乾燥による

2021年01月17日(Sun)