アウトバス編いきたいと思います。※で評価基準は香り・くせ(うねり)がおさまるか・コスパで評価していきます。※個人的な評価なので人によっては(えっ!?これめっさええで!!)という商品もあるかもしれませんが“個人的”なので悪しからず。※誤字脱字・...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
やまばぁーさんさんの人気クチコミ
頬と鼻の毛穴にすごく悩んでて買いましたが…全然効果なし!『化粧水後、手のひらにディスペンサー1回押し分をとり、毛穴が気になる頬などを中心になじませます』と書いてあり説明文通りに数ヶ月しました。(過去の購入品投稿した日からしてます)全然減らない...
- 2018.09.04
私のコスメやヘアスプレーetc……が入ってる収納箱?無印良品で買いました!!★コロコロ付いてるので移動しやすい★一番下の段にはスプレー等デカいの入れれる★たくさん入るetc……オススメです!!...
- 2018.05.01
唇うるうるになりました^^購入3本目です💦これをつけてキスしたら彼氏から「良いにおいがする」と言ってくれました/////それからはリッチハニーの香りのメルティクリームリップをつけてます!!...
- 2018.03.15
説明書?に『髪の広がりを抑え乾燥から髪を防ぎます。毎日のシャンプーや紫外線によるヘアカラーの褪色を防ぎ、ドライヤーの熱や乾燥から髪を守ります』と書いてて試しに使ってみようと思って買いました!個人的意見です⬇爽やかな香りがします。髪の広がりがお...
- 2018.04.04
日焼け止め&化粧下地です!薬局で買いました。商品詳細説明⬇『肌にすーっとなじんでベタつかない、みずみずしい使い心地の白浮きしないウォータージェルタイプです。うるおい成分とビタミンをたっぷり配合。カサついた肌にうるおいを与え、乾燥から肌をきちん...
- 2018.04.04
今日の購入品です!★日本酒の化粧水はリピ3回目!!これないと私の肌はカサカサです★その他『Bioreメイクの上からリフレッシュシート』『エテュセ薬用Cセラム』『エテュセオイルブロックベース』はじめて買いました!使うのが楽しみです...
- 2018.05.01
商品詳細情報plus eau シルキーエマルジョン
- plus eau(プリュスオー)