• ぴんくぴっく on LIPS 「顔無くなります。・皆様こんにちは。・今回は教えたくないけどみん..」(1枚目)

ぴんくぴっく on LIPS 「顔無くなります。 ・皆様こんにちは。 ..」

顔無くなります。 ・皆様こんにちは。 ・今回は教えたくないけどみんなが可愛くなるために特 別 に教えちゃいます🙈💭 必要なものなし🍐 お金をかけずにできちゃう🐷学生さんにピッタリですよお!!! 私がおすすめするは なるねぇさんの顔やせソーラン3分をおすすめします🥺 コメント見てて思ったんですが1.2回ではあまり効果は期待出来ないかと思います……😵(個人差あります) なのでおすすめの回数、時間を教えちゃいます! まず起きてすぐにやる🤧×1 お昼ごはん食べる前に×1 お昼ごはん食べた後に×1 ドライヤー中に×1 夜ご飯食べる前に×1 寝る前に×1 ってなかんじです🤧しょーじききついと思うかもしれませんが回数が大切なので頑張りましょう! すてっぷ2 まっさーじ🙌 これはななこちゃんの3分顔やせマッサージをほんとにおすすめします。 1回だけで効果あります🤒やばくないですか これは寝る前2回程度で大丈夫だと思います☺ ほんとにこれ1ヶ月続けてみてください、顔なくなりますよ(?) ちなみに私これ続けて先輩にめちゃくちゃ褒められました‎‎‎‪‪.ᐟ.ᐟ 自分でも分かるぐらいなので皆さん頑張りましょう! 可愛い明日の自分のために! #垢抜け #はじめての投稿