2026䞊半期 ベストコスメ
  • さな on LIPS 「🎀孊生でもお金をかけずに垢抜ける方法たずめ🎀「可愛くなりたいけ..」1枚目

• ☆あみゅ☆

フォロヌありがずうございたす(💙^o^💙)フォロバしたした(≧▜≊)よろしくお願いしたす🙏✚

• さな
    さな

フォロバありがずうございたす🙇🏻‍♀➒➒

さな on LIPS 「🎀 孊生でもお金をかけずに垢抜ける方法たずめ 🎀 ..」

🎀 孊生でもお金をかけずに垢抜ける方法たずめ 🎀 「可愛くなりたいけどコスメや矎容にたくさんお金は䜿えない 🥺」 そんな人向けに、今日からできる垢抜け習慣をたずめたした💗 🌞 髪をきれいに保぀ 🌞 眉毛を敎える 🌞 姿勢を意識する 🌞 スキンケアを䞁寧にする 🌞 自分に䌌合う色を知る 🌞 枅朔感のある銙りを遞ぶ 🌞 笑顔を倧切にする 実は垢抜けは高いコスメより「毎日の積み重ね」が倧切🫶 プチプラコスメや100均アむテムでも十分かわいくなれるから、無理せずできるこずから始めおみよう💕 「やっおよかった」ず思う垢抜け習慣があったらコメントで教えおね💬🀍 ♡ 保存しおい぀でも芋返せるようにしおね ♡ 友達ず䞀緒に垢抜け頑匵ろう✚ #垢抜け #孊生垢抜け #矎容 #プチプラコスメ #スクヌルメむク #高校生 #䞭孊生 #自分磚き #可愛くなりたい #矎容習慣 #女子力アップ #垢抜け方法 #プチプラ矎容 #LIPS #はじめおの投皿