• りんご on LIPS 「最初に言っておきます。体型は普通だし顔は中の下よりしたくらいで..」(1枚目)

りんご on LIPS 「最初に言っておきます。 体型は普通だし顔は中の下よりしたくらい..」

最初に言っておきます。 体型は普通だし顔は中の下よりしたくらいです!なので一目惚れとかは一回もされたことないし、他校とか同じ学校でも同じクラスや部活が一緒の人以外のから告白されたことはないです。 あと、即効性は無いんでゆっくりじっくり攻めましょう!(1ヶ月はかかる) そんな私でも中学校3年間で26人に告白されました!! そんな普通の女子でもモテる方法をお伝えします!! ↓ ↓ ↓ ①自分を知る ドユコトーってなりますよね!でも大事なことです! まず一日何も無い日に朝起きてから夜寝るまで鏡と共に生活します!1日生活してみると常に自分の姿を観察できるので自分の治すべきところや自分が1番可愛く見える角度や仕草が見つかります!!そして治すべきとこを改善していきます。 ex)ご飯美味しそうに食べてないのしたら ご飯食べる時常に前に鏡を置いてどうしたら美味しそうに食べれるか研究する!など 中学生は給食とかで一緒にご飯食べる機会が多いので参考になるかと! ex)右よりも左から見た方が可愛いとき 話しかける時に相手の右側に立つようにする! なんでも無いようでとても大事!! ②朝家を出る前に話す話題を3つ考える そもそも話す機会がなければよほど可愛くない限り告白なんてされません!! 相手の得意な分野についてなどがgood ex)部活や習い事でしてる競技についてや趣味とか推しでも!! ③話しかける 朝の時間や休み時間の最初の2、3分だけとかでいいんです! Point 1 大人数ではなく1対1ではなす! point 2 真剣な話はしない point 3 リアクションをちょっとだけオーバーに point 4 〇〇くんやっぱり面白いねニコッってして女の子の友達のとこに行く これを続けていくうちに話しかけてくれるようになります!! おすすめは授業で習ったことを聞くこと!とくに教えるのにあんまり時間がかからない問題を教えてもらうのがgood 机を挟んで向き合うように座って教えてもらう ↓ 教えてもらったらリアクション(そっか!そうゆうことなのねやっと分かったなど)をする ↓ 2秒目を見つめて頭いいんだねありがとうニコッってしてまた友達の元へいく ④ポジティブに捉えて褒める ex)バカ→おもしろい  ウザい→気にかけてくれる ※褒める時はみんなの前じゃ無い方がいい! ⑤みんなに平等 男女差があったり優しくする子とそうじゃ無い子を分けてたりしたらモテ子にはなれません! だからみんなに優しくするとこ! そして常にアンテナを張っておいて1人でいる子に話しかけたり重そうな荷物を持ってる先生とかを助ける! もうこれは本当に積み重ね! そうしてるうちにいい噂は勝手に広がっていってくれる ⑥常に楽しそうにすること 楽しそうな女の子は可愛いんよ!見てて本当に癒されるの!だから何事も楽しむこと大事!! 無愛想の女の子よりいつも笑顔の女の子の方が印象絶対いい!!どんなに顔可愛くても無愛想はダメ! ⑦告白されても誰にもゆわない! 人にされて嫌なことは自分もしないのが鉄則 これは人間として1番大事!! あと、誰かに告白されたことバラしちゃったらあいつモテるんだーってなって告白したくても諦めちゃってしてもらえないかもしれないじゃん? よく好きな男の子に〇〇くんに告白されちゃったって相談する子いるじゃん?焦らせようとしてやってるかもだけど逆効果なこともあるから! こんなふうにしてたらいつのまにかモテ子になっちゃいます! 外見は本当に清潔にしとくってくらいしかアドバイスできんけど中身大事よ!頑張りましょ!     #はじめての投稿