上半期ベスコス総選挙
  • js-saki︎︎︎︎❤︎@フォロバ on LIPS 「꒦꒷Hello︎︎︎︎❤︎その辺のjsの、sakiっていいます..」(1枚目)
  • js-saki︎︎︎︎❤︎@フォロバ on LIPS 「꒦꒷Hello︎︎︎︎❤︎その辺のjsの、sakiっていいます..」(2枚目)
  • js-saki︎︎︎︎❤︎@フォロバ on LIPS 「꒦꒷Hello︎︎︎︎❤︎その辺のjsの、sakiっていいます..」(3枚目)
  • js-saki︎︎︎︎❤︎@フォロバ on LIPS 「꒦꒷Hello︎︎︎︎❤︎その辺のjsの、sakiっていいます..」(4枚目)
  • js-saki︎︎︎︎❤︎@フォロバ on LIPS 「꒦꒷Hello︎︎︎︎❤︎その辺のjsの、sakiっていいます..」(5枚目)
  • js-saki︎︎︎︎❤︎@フォロバ on LIPS 「꒦꒷Hello︎︎︎︎❤︎その辺のjsの、sakiっていいます..」(6枚目)
  • js-saki︎︎︎︎❤︎@フォロバ on LIPS 「꒦꒷Hello︎︎︎︎❤︎その辺のjsの、sakiっていいます..」(7枚目)

js-saki︎︎︎︎❤︎@フォロバ on LIPS 「꒦꒷ Helloその辺のjsの、sakiっていいます ..」

꒦꒷ Hello︎︎︎︎❤︎その辺のjsの、sakiっていいます🫶🏻🤍 ̖́-‬ 今回は、お金をかけない簡単垢抜け方法についてお話します! あんまり美容にはお金はかけられない…でも垢抜けたい…🙄💭と思ってる方にピッタリだと思うので、是非見てください!! .୨୧____________୨୧. ①背筋を伸ばす 背筋がいい子って、めっちゃお上品な感じで、一目置かれてますよね!!その子を観察して分かったんですけど、椅子に座った時に足をちょっと前に出すんですよ!直角に足を曲げない感じ?です!!普通に立ちやすいのでおすすめです-`📢⋆ ②マッサージをする マッサージしたら見た目も心もスッキリするのほんと神じゃないですか??🥺私は耳から首までほぐす→耳上下→ほっぺを両手で頬杖着く感じでぐいーって持ち上げる→おでこを縦向きにほぐす っていうのをやってます!! ③悪口を言わない どれだけ可愛い子でも、悪口言ってたらちょっと残念……🥲‎私も時々暴言出ちゃってたんですけど、自分が言われて嫌なことはしない方がいいですね👍🏻 ̖́- ④毎日洗顔する 面倒だけど、私は毎日欠かさずしてます!!まあ、忙しい時は水&化粧水、乳液で済ませちゃうんですが……🥹‪ ⑤笑顔でいる 誰にでも笑顔な子はモテます!!!!ほんとに!!!! .୨୧____________୨୧. 今回はお金をかけない簡単垢抜け方法についてお話しました!!この中でひとつでも参考になったら🩷押してくれると嬉しいです🥹‪最後まで見てくれてありがとう!!!! #初投稿 #垢抜け #js #0円美容 #簡単 #はじめての投稿

2026年04月05日(Sun)