リフトホワイト ローションモイストは、トラネキサム酸とグリチルリチン酸2K配合で、炎症物質にアプローチしてくれます。 かなりとろみのある化粧水ですが、肌に乗せてのばすとベタづかずに、すっと馴染みます(角質層にスムーズに浸透するセンサーリアクション機能があるそうです)。 角質層に化粧水がしっかり浸透するので、肌の内側からもっちりする感じで、かなり潤います。 今回使用したのはモイストですが、ライトもあるそうなので、夏になったらライト、冬はモイストと使い分けることができるのもいいなと思いました!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第3位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 拭き取り化粧水ランキング第1位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| 化粧水ランキング第4位 | かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| 化粧水ランキング第5位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第6位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 化粧水ランキング第7位 | 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第2位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 美容液ランキング第3位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第4位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第6位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| 美容液ランキング第9位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
IKU☆さんの人気クチコミ
シャンプー液は透明。 泡立ちもよくモコモコした泡で洗うのが気持ちいいです(*^^*) 洗い流すとシャンプーだけでもつるんとします♪ 乳白色のトリートメント。 柔らかいテクスチャーです。 髪に馴染ませて流すとしっとりします(*^^*) カームナイトリペアは寝起きでもしっとりまとまったまま!! シャンプー、トリートメント共に「ネロリ&ピオニーの香り」です。 ほんのり香って洗ってる時に癒されるよ( ˊᵕˋ* )♩
- 2022.09.15
✧︎CANMAKEラスティングリキッドライナー&クイックラッシュカーラー✧︎・ラスティングリキッドライナー限定色グレージュ¥990(税込)・クイックラッシュカーラー限定色モカグレージュ¥748(税込)LIPS(@lipsjp)よりCANMAK...
- 2022.04.19
✧︎ドクターソワ5Gリフトファンデーション✧︎ドクターソワの塗る糸リフト5Gリフトファンデーション✨@dr.soieスピキュール不使用、ノンケミカルです。エイジングケア専用の美容皮膚科『広尾プライム皮膚科』の無痛たるみ治療に使用している成分の...
- 2022.03.22
✧︎BabyWhiteベイビーホワイト✧︎レナテーラ(@renaterra_official)の“飲む太陽ケア”サプリ『BabyWhite』✨紫外線は年中降り注いでいるけど、これから紫外線量も増えてくるよね☀︎*.。日焼け止め塗ったり外側から...
- 2022.04.08
✧︎PHアフターセラムVcara✧︎PHジャパン(@phjapan)のアフターセラム✨デリケートゾーンのケアも浸透してきたよね(ˊᵕˋ*)洗うタイプの多いけどこれは洗ったあとに使う、デリケートゾーン用保湿美容液なんです!!保湿ケアし...
- 2022.05.30
✧︎ロゼットオフロゴマージュ✧︎レモンスクエア様よりロゼットのオフロゴマージュを頂きました✨このオフロゴマージュは敏感肌でも使える弱酸性ピーリングジェルなんです🥰岡山県湯原温泉の温泉水と12の季節湯成分を配合。まるで温泉あがりのような、やわら...
- 2022.04.06