• ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(6枚目)
  • ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(7枚目)
  • ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(8枚目)
  • ビオレ メイク持続シート さらマット肌/ビオレ/フェイスシートを使ったクチコミ(9枚目)

ビオレのフェイスシート ビオレ メイク持続シート さらマット肌他、1商品を使った口コミ -#メイクキープ体感CP #メイク持続シート #ビオレ #pr

PR ビオレ

#メイクキープ体感CP #メイク持続シート #ビオレ #pr #花王 #biore #kao @kao_official_jp 💙ビオレ #メイクの上からさらマット肌持続シート のテカリ・#ファンデ の毛穴落ち防ぐ「さらマット肌持続シート」。 テカリが気になった時に、#メイク の上からじんわり押しあて、「皮脂吸収ヴェール」をオン。 吸収ヴェールが毛穴から出てきた皮脂を取り、さらっとマットな肌が続く。 Tゾーンの凹凸に使いやすいサイズ設計 すっきりした使い心地のウエットタイプ  無着色・無香料 崩れたファンデ・皮脂、肌についた#ハウスダスト などの大気中の汚れも落とせます 🤎ビオレ #メイクの上からうるピタ肌持続シート 目・口元のファンデの粉浮き・しわヨレ防ぐ「うるピタ肌持続シート」。 #メイク直し の仕上げに、メイクの上からじんわり押しあて、「ファンデ密着ヴェール」をオン。 時間が経っても乾燥でファンデが硬くなりにくく、顔の動きにしなやかにフィットする、うるおったピタッとメイク肌が続く。 #目元#口元 に使いやすいサイズ設計 #しっとり した使い心地のウエットタイプ 無着色・無香料 💙🤎💙🤎💙🤎 花王株式会社さまからの提供です。 花王 ビオレ の #メイクの上から#さらマット肌持続シート と メイクの上から#うるピタ肌持続シート を使用させていただきました。 メイクの上から使える#リフレッシュシート で、 #紺色 のパッケージがさらマット肌持続シートで、#茶色 のパッケージがメイクの上からうるピタ肌持続シートです。 じんわりと3~5秒あてるように使用します。 メイク落ちを防ぐために、こすらないように注意します。 💙メイクの上からさらマット肌持続シートは、主に、Tゾーンの皮脂・テカリ・崩れたメイク汚れに使用します。 #メイク崩れ が気になった時に、メイク直しの前に、このシートを使用してから、#化粧下地 やファンデを使用します。 Tゾーンの凹凸に使いやすいサイズ設計になっていて、すっきりした使い心地のウエットタイプです。 メイクの上から、メイクを落とさずに使えて、「さらマット肌持続シート」で、Tゾーンのテカリやファンデの毛穴落ち防ぎます。 テカリが気になった時に、メイクの上からじんわり押しあて、「皮脂吸収ヴェール」をオンすることで、 吸収ヴェールが毛穴から出てきた皮脂を取り、さらっと#マット なメイク肌に仕上がります。 私の場合、Tゾーンは、半日を過ぎると、テカリが気になってくるので、このシートを使うと、#スッキリ とします。 テカっているTゾーンにあてると、毛穴から出た汗や皮脂が取れて、マットなお肌になって、触ってみるとサラサラしたお肌になっています。 🤎メイクの上からうるピタ肌持続シート は、主に、乾燥でメイク崩れが気になる目元や口元に使用します。 目元や口元に使いやすいサイズ設計で、しっとりした使い心地のウエットタイプです。 メイク崩れにも、メイク直しの仕上げにも使えるシートで、「うるピタ肌持続シート」で、目元・口元のファンデの粉浮きやしわヨレを防ぎます。 メイク直しの仕上げに使う時には、メイクの上からじんわり押しあて、「ファンデ密着ヴェール」をオンすると、 お肌の乾燥で、ファンデが硬くなるのを防ぐことで、顔に動きにしなやかにフィットします。 朝のスキンケアの後のメイクをしているような、しっとり感をすごく感じるウェットシートです。 メイク直しをした後の、#ファンデーション を塗ったお肌の上からシートをあてても、メイク崩れをせずに、お肌がしっとりとするように感じました。 奥二重で、目元のメイクの#ヨレ が悩みだったので、このシートでヨレを防げたら、外出先でのメイク崩れにも対応できるので、便利です。 色で区別をするとわかりやすい、紺色のメイクの上からさらマット肌持続シートは、さらさらとマットな仕上がりになって、 茶色のメイクの上からうるピタ肌持続シートは、しっとりして、メイクをピタッとフィットさせる仕上がりになっています。 似ているようで、使い心地は全然違う、二つのシートですが、私はどちらもお気に入りです!! #マスクメイクの相棒