1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白髪染め ヘアカラートリートメント/綺和美/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「.✼••┈┈┈┈••✼❤️✼••┈┈┈┈•..」

さなえ♥
  • さなえ♥

. ✼••┈┈┈┈••✼❤️✼••┈┈┈┈••✼ 綺和美 ヘアカラートリートメント ✼••┈┈┈┈••✼❤️✼••┈┈┈┈••✼ 使ってみました(◍•ᴗ•◍) 10代の頃からちらほらと白髪があり 毎回明るめにしたりごまかしてきましたが… 美容室に行くのも 子供がいるとなかなか 行けなかったりしませんか? ୨୧˖♡⁕˚˟.‧⑅୨୧˖♡⁕˚˟.‧⑅୨୧˖♡⁕˚˟.‧⑅୨୧˖♡⁕˚˟.‧ ブラック色の印象的な箱!! 中身もブラック⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ヘアカラートリートメントの中には コームも入っていて 使いやすい(人 •͈ᴗ•͈) 手につくと落ちにくいので 手袋を使用してみました(。•̀ᴗ-)✧ 今回、私はダークブラウンを使用しました☆ 【トリートメント】 トリートメントは固めのテクスチャーで 真っ黒(。•̀ᴗ-)✧ 髪に馴染みやすい使い心地です(人 •͈ᴗ•͈) ✼••┈┈┈┈••✼❤️✼••┈┈┈┈••✼

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

LPLP essence カラートリートメント

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌”

フレッシュライト

ブリーチ

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

さなえ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメント

綺和美(KIWABI)
    スリーエム
    ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー