綺和美KIWABI✔︎カラーシャンプー染色料ダークブラウン5478円使い続けることで白髪が徐々に染まります天然成分100%配合使うほどにツヤやかで優美な髪へ✔︎ヘアカラートリートメントダークブラウン5478円自分の好みの色にしっかり染めながらトリートメントキューティクルを守りながら、髪表面に着色しますトリートメントにはサロン仕様のブラシをが付属していてとても使いやすいですよナチュラル成分にこだわった22種類のボタニカルエキス配合カラーシャンプーもトリートメントもパラベン、鉱物油、シリコーン無添加なので安心して使える事と白髪染め特有のツンとした匂いが無く心地よいラベンダーの香りがして、リラックスできました母が白髪なのでプレゼントしようと思いますめちゃくちゃ喜びそう♡定期購入だと10%お安くなります#モニター#KIWABI#綺和美#白髪染め#白髪ケア#カラートリートメント#白髪染めシャンプー#rootvanish#無添加@kiwabi_japan
もっと見る綺和美 白髪染め ヘアカラートリートメントの口コミ「艶とハリをだしながら白髪を染めてくれる優秀トリートメントです◎ ..」
ヘアカラーランキング
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
ビューティラボ | ホイップヘアカラー | ”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!” | ヘアカラー |
DHC | DHCQ10クイック白髪かくし | ”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!” | ヘアカラー |
マックプランニング | マックヘナ | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ブローネ | ヘアマスカラ | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
ネココさんの人気クチコミ
ダメージヘアをケアしつつ、バスタイムに心地良さを与えてくれる癒しのシャンプーとトリートメントです。ブルー系のモイストリペアシリーズも良かったのですが、このピンク系はダメージヘアが気になる方に良いようです。髪のダメージを気にされてる方は多いのではないでしょうか?!モイストリペアの方でも書きましたがLUXシリーズのシャンプーはほとんど使う機会がなかったのですが、使ってみたら思いのほか良く、びっくりました。ネロリと月下香の香りに癒されつつ、洗い流した後の仕上がりもまとまりよく納得のいくものでした。お風呂に入ってリラックスして、さらにこのルミニークシャンプー&トリートメントで髪も心も癒されます。バスタイムが楽しみになるシャンプートリートメントです。1日の終わりに是非使ってみてください。#プレゼントキャンペーン_ルミニークバランス
まだまだ暑い日が続きますのでさっぱりした化粧水が使いたいな〜と思っておりました。でもきちんと保湿はしてくれるものでないと!最近のお気に入り、EVERYSKINスキンジェル、化粧水ですがジェルなんです!⚪︎人のセラミドと構造が近いヒト型セラミド5種配合Xユズセラミド⚪︎肌生理学に基づいた保湿成分、ヒト由来乳酸菌、NMF類似成分⚪︎CICAケア成分のツボクサ由来エキス保湿美容成分を贅沢に配合優しい成分がふんだんに詰まった化粧水です。日中は暑いけど、朝夜は涼しいこの季節の変わり目はどうしても肌が荒れがちになりやすいのですが、そんな時にとても優しく保湿してくれます。ジェル状なので手のひらで留まってくれて肌に馴染ませる時も垂れてきません。ポンプ式で出てくるみずみずしいテクスチャーの透明ジェルです。最後まで清潔に使えそうです。肌に伸ばすと化粧水と同じように馴染んでいきます。ベタつきはなく、さっぱり感した感じですが潤いも残してくれる感じです。セラミドはバリア機能を助けてくれるようです。綺麗な肌にとても大切な成分なんです。毎日使って綺麗な肌になりたいな。乾燥や肌荒れなど気になる方にとてもおすすめです。是非チェックしてみて下さい!
爪を綺麗に、ちょっぴり華やかに見せてくれるプレイフルのプリズムモイストコート、pmc-01ヌーディベージュを使ってみました!ネイルコートとうたわれているので、色味のあるネイルなどのトップに塗ったりするのが主な使い方かなと思いきや、単体でももちろん使えて、しかも指先を綺麗に見せてくれる感じになります。しっかりと色のつくネイルも良いですが、何か指先が綺麗じゃんというのも良いです◎年齢とともに生活感のある手になってきておりますが、このプリズムモイストコートを塗るといつもと違う指先になるので気分も上がります。早く乾くのが嬉しいところです。ネイルは乾くまで待つのが嫌でしたが、こちらは乾きが早く感じました。早く乾いてくれるといろいろ手が使えて大変助かります。一度塗りだとナチュラルですが、二度塗りだと少しぷっくりしてラメが引き立ちます。酸素透過性*樹脂というのが入っているので普段のネイルより爪が呼吸しやすいかな〜と思ってます。*皮膜形成剤 薄いネイルでも塗ると女子度が上がったような気分になります。買い物の会計の時、手を見られても今なら大丈夫かな〜となんて思ったりします。プリズムモイストコート、他にもあと二色ありますからチェックしてみたいです。
乾燥対策は常に私のテーマとなっております。今回使用させて頂きましたのはコモエースのラメラエッセンス。導入美容液です。今まで導入美容液はあまり使う機会がなく、使う必要あるのかなーくらい思っておりましたが、このラメラエッセンスのおかげで導入美容液は使った方が良い!と考えを改めさせられました。白いジェルにも近い伸びの良いテクスチャーで、ほんのり香るローズの香りが上品なんです。しっとりした使い心地なので保湿効果が期待できます。保湿と同時にうるおいの通り道を整えてくれるようで、それはラメラエッセンスを塗った後の化粧水、クリーム等スキンケアの効果が発揮されるよう土台を整えてくれるようです。確かに土台って大切ですからね〜。家も土台がしっかりしてなきゃいけませんから、肌も同じかな。そんなわけで、ラメラエッセンスで肌の状態が整えられたら嬉しいな〜と楽しみにしながら使っております!
- 2022.08.05
可愛い見た目のインパクトが強いスキンケアアイテム。買って帰ると家族が何それ〜と興味深々でした。可愛い見た目で、中身やお値段は大変優秀。化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、ボディクリームの6役のオールインワンジェルなんですよ〜!そしてお値段1760円税込!たっぷり250ml入っているのでけちらずに惜しみなく使えます。5つの美容成分があらゆる環境から"お肌をまもり"、お肌本来の美しさに整えます。3種のビダミンC誘導体*1、CICA(ツボクサエキス)*2、乳酸菌*3、バクチオール*4、キャロットシードオイル*5ポンプから出るタイプです。乳液にも近い白いテクスチャーのジェルはとっても伸びがよいです。ワンプッシュで腕全体伸ばせました。ベタつきなく、しっとり感をしっかり感じられます。ほわんと香るフローラルブレンドの香りもキツくなくてさりげなく香る感じが良かったです。マツモトキヨシで買えるんです。私はスーパーと併設されてるマツキヨで買いましたが手軽に買えて助かりました。Ms.synergyシリーズのLDKtheBeauty2022年9月号でシナジーディフェンスローション 化粧水部門第1位、シナジーディフェンスエッセンス U5000円美容液A評価をとっており、W受賞したそうです。結構厳しい評価で優秀なLDKから高評価が取れるなんてどんなアイテムなんだろう。。この2点も是非使ってみたいなと思いました!*1アスコルビルグルコシドテトラヘキシルデカン酸アスコルビルリン酸アスコルビルMg(保湿)*2ツボクサ葉エキス(保湿)*3乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液(保湿)*4整肌*5ニンジン種子油(保湿)
バスタイムを癒しのひと時にしてくれるかのようなシャンプー&トリートメントです。"髪と心*のトータルビューティーケア発想"〜上質なうるツヤ髪へ〜LUXシリーズのシャンプートリートメントは今まで使う機会があまりなかったのですが、使ってみたら想像以上に良かったです。指通りも良いですし、乾かした後しっかりまとまります。ゴールド感のあるベージュベースのボトルも優しい雰囲気です。何より、髪だけでなく、心にアプローチしようとしてくれているのが良いですね。深呼吸したくなる睡蓮とジャスミンの香りに癒されます。主人にも"想像以上に良かったよ!使ってみて!"とオススメしたところです♪*心地よさを感じること#プレゼントキャンペーン_ルミニークバランス