1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

UR GLAM FOUNDATION BRUSH(ファンデーションブラシ)|U R GLAMを使った口コミ 「ダイソーURGLAMが、東京ガールズコレク..」

Uka☆*。
  • Uka☆*。

ダイソー UR GLAMが、東京ガールズコレクションとコラボ‼ 全13種❗ 7種類を買ってきました😘💕 カブキブラシは残り2つでした💦 DAISO UR GLAM TOKYO GIRLS COLLECTION カブキブラシ フェイスブラシ チークブラシ ファンデーションブラシ デュオアイシャドウブラシ コンシーラーブラシ アイラッシュコーム カブキブラシは330円、ファンデーションブラシとコンシーラーブラシは110円で、残りは220円🧡 サクッと簡単に紹介🙋‍♀️ デュオアイシャドウブラシは馬毛、他はナイロン素材❗ 程よくコシもある柔らかい毛で、肌あたりも良く、チクチクしない👍 とにかく気持ちが良い触り心地❤ フェイスブラシとコンシーラーブラシは、しっかりコシのある毛質でリキッドなどの液体タイプにも使いやすい🙌 毛のボリュームもしっかりあり、粉を含ませやすく、百均とは思えないクオリティ‼ そして、東京ガールズコレクションとのコラボは、シックな黒一色の見た目がオシャレ🥺🧡 これは、かなりお買い得😍 洗うのが面倒な私は、ブラシは何本あってもいいかな❗ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ダイソー #ダイソーコスメ #ダイソーメイクブラシ #ユーアーグラムブラシ #カブキブラシ #フェイスブラシ #チークブラシ #ファンデーションブラシ #アイシャドウブラシ #コンシーラーブラシ #100均メイクブラシ #メイクブラシ #化粧ブラシ #東京ガールズコレクションコラボ #ユーアーグラム新作 #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #メイク #美容 #コスメ好き

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎”

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!”

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• みお 🐰 🪞 🌷 🙊 👼 🍓 🔔

みお 🐰 🪞 🌷 🙊 👼 🍓 🔔はじめまして!13種類のうちの残りの6種類のブラシにはどんなのがあるのでしょうか? 気になったので、わかるようでしたら教えていただけると助かります

• Uka☆*。

Uka☆*。@snst0906アイシャドウブラシが他にもあったのは覚えてますが、6種類は覚えてません。 ダイソーの公式で確認できるので、調べてみるといいと思います。

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ごくふわブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

UR GLAM EYELASH COMB

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ