北の快適工房 オデコディープパッチの効果に関する口コミ - #北の快適工房 #オデコディープパッチ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR 北の快適工房

#北の快適工房 #オデコディープパッチ 使ってみました🙏🏻 こちらは、おでこに貼るパッチなんだけど なんとトゲがついてるの!! いや、正式には針らしい!(笑) でもたくさんあるからトゲトゲって感じの方がイメージ合うと思う!(むりやり 主におでこのシワとかに効果的みたいなんだけど この針から高濃度ヒアルロン酸が肌の中へ溶け出すらしい スキンケア後のおでこに貼って、そのまま寝る😪 5時間かけてゆっくり浸透するらしいから、焦らず朝までがまん🙏🏻 ほんと貼って寝るだけだから手軽に出来る! 週2回くらいがおすすめだそう。 針とかトゲって聞くと痛そうだけど、見た目でも全然尖ってるのわからないくらいの ちいさーーーい針だから、貼ってもあんま痛くない! ほんの少しだけちくちくするけど、痛みってほどじゃない! もしかしたら肌が薄い人とかは痛く感じるのかもしれないけど、わたしは全然平気だった! そのまま寝なきゃだから違和感あるかなって思ったけど、そんなでもなかった! 冷えピタ貼ってるみたいな感覚(笑) おでこ動かすと、すこし違和感あるけどまあ寝るだけだから、気にならず寝れる😌 わたしの場合、まだおでこにシワはないんだけど、毛穴とニキビが気になってて これ貼ったときちょうどおでこに大きいニキビあってちょっと不安だったんだけど なんと貼って寝て起きたら、ニキビがめっちゃ目立たなくなってた😭 これだけのおかげかはわからないけど、これに感動して★5にしちゃいました(笑) ちなみに毛穴への効果はまだ感じれてないです(笑) でもヒアルロン酸ってたしか毛穴とかにもいいよね? おでこは黒ずみがちだから、期待してとりあえず1ヶ月続けたい! ちなみに1箱8枚(1ヶ月分)で、 4,980円(お試し定期コース利用時) 高いよね(笑) 続けるのは難しそう(笑) そんな感じです! #提供 #動画で購入品紹介

おすすめアイテム北の快適工房×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヒアロディープパッチ / 北の快適工房

ヒアロディープパッチ

• 保存数:434件

マイクロサイズのヒアルロン酸の針が皮膚のバリアを突破し、深部まで直接ヒアルロン酸が浸透してくれる

ミケンディープパッチ / 北の快適工房

ミケンディープパッチ

• 保存数:46件

お風呂上がりのお手入れ後に貼って寝るだけ簡単♪しっかり朝までくっついてくれて翌朝ふっくら♡

チークポアパッチ / 北の快適工房

チークポアパッチ

• 保存数:89件

頬がうるおい、ふっくらしてる。引き締まってキメも整ってました。1回でこの実力は、すごくよいと実感しました。

北の快適工房×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円〜
  • 保存数:2551件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:998件
スペシャルケアランキング第2位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:7404件
スペシャルケアランキング第3位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33639件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3738件
スペシャルケアランキング第5位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円〜
  • 保存数:2970件
スペシャルケアランキング第6位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
  • 保存数:11862件
スペシャルケアランキング第7位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:12646件
スペシャルケアランキング第8位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:9001件
フェイスマスク・パックランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:3695件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 オデコディープパッチ

北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
  • 8枚: 6,086円
「刺す化粧品シリーズ」のおでこの年齢サインにアプローチをするおでこ専用商品です。 刺す化粧品の一番の特徴は、針の形状。美容成分そのものを針状に固め、肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができる美容法です。 針の成分には、表情を大きく動かすことで刻まれていく折れグセのある肌を柔らかくする「ほぐし成分*」を配合。 さらに、美容成分でできた針を5つのブロックに分けて配置したシートで、おでこの形状や広さに対応。より幅広いアプローチを可能にしました。 週に2回貼って寝て、硬く深いおでこの年齢サインをケアします。  *キバナオランダセンニチエキス、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド(肌を柔らげる成分)
北の達人コーポレーション
2019/9/27
ヒアルロン酸Na、グリセリン、プロパンジオール、キバナオランダセンニチエキス、ベルノニアアペンジクラタ葉エキス、水、ペンチレングリコール、レシチン、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、エタノール、レチノール、ポリソルベート20、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、リン酸K

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です