Product thumb

北の快適工房オデコディープパッチ

• オデコディープパッチ/北の快適工房/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オデコディープパッチ/北の快適工房/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オデコディープパッチ/北の快適工房/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

北の快適工房 オデコディープパッチ(スキンケア)の効果に関する口コミ「この度オデコディープパッチをお試しさせてい..」

みもりん
  • みもりん

この度 オデコディープパッチを お試しさせていただきました。 年齢とともに気になりだしてくるのが おでこのしわ!! 正直、年齢が出るので目が行ってしまいます。。 私も年々細かいしわができてきているので 深い溝になってしまう前に ケアしたいと思っていました。 オデコディープパッチは おでこにヒアルロン酸でできた針を刺して、 ハリを与える高濃度のペプチド成分を 角質層まで直接届ける 今までにないおでこ専用の ニードルパッチです!! 効率的に成分を分散させるために パッチはおでこの溝に合わせて 5つのブロックになっています。 針が溶けると角質層内で成分が拡散され 幅広く浸透させることができます。 さらにラップ効果で蒸発も防いでくれます。 さらに、針の形状にもこだわっており、 浸透しにくい高分子のヒアルロン酸を 微細な針の形状に固めて肌に直接刺すことで 今まで以上に深く角質層まで 浸透させることができます。 つまり、広く深くケアできるように なっています! ただ、肌に直接刺すものなので 安心なのか気になるところですが 無香料、無着色、パラベンフリー、 紫外線吸収剤フリー、鉱物油フリーで さらにパッチテストも実施済みで安心です。 早速使ってみました。 パッチは週2回 洗顔後、化粧水などでお肌を整えたあとに シワを伸ばすように貼ります。 透明なので、あまり目立ちません。 針を刺すと書いてあるので 痛いのかな!?とおそるおそる使いましたが 何か尖ったものが当たったなと 感じたくらいで、痛くありませんでした。 美容成分が溶けるのに 約5時間ほどかかるそうなので 就寝前に貼るのがオススメです。 寝てる間に外れることもありませんでしたし かぶれもありませんでした。 翌朝はおでこがしっかり保湿されて うるおっていました。 乾燥がしわの一番の敵だと思うので これからもしっかりケアを続けていきたいです。