• オデコディープパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • オデコディープパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • オデコディープパッチ/北の快適工房/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

北の快適工房 オデコディープパッチの効果に関する口コミ - この度 オデコディープパッチを

PR 北の快適工房

この度 オデコディープパッチを お試しさせていただきました。 年齢とともに気になりだしてくるのが おでこのしわ!! 正直、年齢が出るので目が行ってしまいます。。 私も年々細かいしわができてきているので 深い溝になってしまう前に ケアしたいと思っていました。 オデコディープパッチは おでこにヒアルロン酸でできた針を刺して、 ハリを与える高濃度のペプチド成分を 角質層まで直接届ける 今までにないおでこ専用の ニードルパッチです!! 効率的に成分を分散させるために パッチはおでこの溝に合わせて 5つのブロックになっています。 針が溶けると角質層内で成分が拡散され 幅広く浸透させることができます。 さらにラップ効果で蒸発も防いでくれます。 さらに、針の形状にもこだわっており、 浸透しにくい高分子のヒアルロン酸を 微細な針の形状に固めて肌に直接刺すことで 今まで以上に深く角質層まで 浸透させることができます。 つまり、広く深くケアできるように なっています! ただ、肌に直接刺すものなので 安心なのか気になるところですが 無香料、無着色、パラベンフリー、 紫外線吸収剤フリー、鉱物油フリーで さらにパッチテストも実施済みで安心です。 早速使ってみました。 パッチは週2回 洗顔後、化粧水などでお肌を整えたあとに シワを伸ばすように貼ります。 透明なので、あまり目立ちません。 針を刺すと書いてあるので 痛いのかな!?とおそるおそる使いましたが 何か尖ったものが当たったなと 感じたくらいで、痛くありませんでした。 美容成分が溶けるのに 約5時間ほどかかるそうなので 就寝前に貼るのがオススメです。 寝てる間に外れることもありませんでしたし かぶれもありませんでした。 翌朝はおでこがしっかり保湿されて うるおっていました。 乾燥がしわの一番の敵だと思うので これからもしっかりケアを続けていきたいです。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム北の快適工房×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヒアロディープパッチ / 北の快適工房

ヒアロディープパッチ

• 保存数:434件

マイクロサイズのヒアルロン酸の針が皮膚のバリアを突破し、深部まで直接ヒアルロン酸が浸透してくれる

ミケンディープパッチ / 北の快適工房

ミケンディープパッチ

• 保存数:48件

お風呂上がりのお手入れ後に貼って寝るだけ簡単♪しっかり朝までくっついてくれて翌朝ふっくら♡

チークポアパッチ / 北の快適工房

チークポアパッチ

• 保存数:90件

頬がうるおい、ふっくらしてる。引き締まってキメも整ってました。1回でこの実力は、すごくよいと実感しました。

北の快適工房×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1967件
  • 保存数:4548件
スキンケアキットランキング第35位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1439件
スキンケアキットランキング第183位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:471件
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1808件
スキンケアキットランキング第174位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2078件
  • 保存数:8865件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13810件
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1093件
スキンケアキットランキング第25位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1511件
スキンケアキットランキング第89位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 オデコディープパッチ

ブランド名
北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
容量・参考価格
  • 8枚: 6,086円
商品説明
「刺す化粧品シリーズ」のおでこの年齢サインにアプローチをするおでこ専用商品です。 刺す化粧品の一番の特徴は、針の形状。美容成分そのものを針状に固め、肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができる美容法です。 針の成分には、表情を大きく動かすことで刻まれていく折れグセのある肌を柔らかくする「ほぐし成分*」を配合。 さらに、美容成分でできた針を5つのブロックに分けて配置したシートで、おでこの形状や広さに対応。より幅広いアプローチを可能にしました。 週に2回貼って寝て、硬く深いおでこの年齢サインをケアします。  *キバナオランダセンニチエキス、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド(肌を柔らげる成分)
メーカー名
北の達人コーポレーション
発売日
2019/9/27
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
ヒアルロン酸Na、グリセリン、プロパンジオール、キバナオランダセンニチエキス、ベルノニアアペンジクラタ葉エキス、水、ペンチレングリコール、レシチン、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、エタノール、レチノール、ポリソルベート20、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、リン酸K
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)