1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラムの口コミ「たっぷり眠ったようなツヤやハリを出せる美容..」

うさぎ
  • うさぎ
  • ブルベ 冬

たっぷり眠ったようなツヤやハリを出せる美容液、【L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム】を紹介します🌙💖 イモーテルのオイルカプセルがたくさん入っていて、塗り込むことで肌にしっかり浸透してくれます👏🏻 お花の香りの夜用美容液がとっても良い香りで、癒されながら眠ることが出来ます🛌💤 たっぷり眠ったようなツヤやハリを出してくれて、朝起きた時本当にふっくら、もちもちとした肌になっています💮 しっとりタイプの化粧水のようなテクスチャーで全くベタつかないのに、しっかり肌を保湿してくれるので本当におすすめです! ぜひ試して頂きたい商品です🌙🌟 #L'OCCITANE #ロクシタン #美容液 #夜用美容液 #イモーテルオーバーナイトリセットセラム #イモーテル #オーバーナイトリセットセラム #リセットセラム #スキンケア

関連するショート動画

おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液

イモーテル オーバーナイトリセットセラム / L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

”ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨”

美容液

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム

”お花の香りがするので、スキンケアしてる最中に気持ちいいし楽しくなってきます💕”

L'OCCITANE×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:2097件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム

L'OCCITANE(ロクシタン)
美容液ランキング第19位
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
一日の肌ストレスを眠っている間にケアする夜用美容液が、永久花・イモーテルからの新成分「イモーテルディープエキス」と、従来品の10倍「イモーテルエッセンシャルオイル」を配合して、9/29にリニューアル! 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が受けるストレスは様々。 パワーアップしたセラムは、肌の「ストレスサイクル」に着目。寝不足やストレスが続いても、夜のスキンケアに加えるだけで、翌朝、たっぷり眠ったかのようなハリとツヤに満ちた熟睡肌へ導きます。 オイルカプセルが弾けてセラムと溶け合うみずみずしいテクスチャーと、眠りに寄り添う心穏やかな香りで、気持ちもリセットしてくれそうな豊かなスキンケア時間に。 一日の終わりに夜の新習慣で、未来のエイジング不安からも解放し、使い続けるほどストレスに負けない肌へ。
ロクシタンジャポン
2018/9/19(最新発売日: 2021/9/29)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、BG、メドウフォーム油、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘリクリスムイタリクム花油、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、マヨラナ葉エキス、ナギイカダ根エキス、ツボクサエキス、トウキンセンカ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ヒマワリ種子油、ダイズ油、カフェイン、アデノシン、マルトデキストリン、パンテノール、エスシン、加水分解酵母タンパク、クエン酸Na、グリチルリチン酸アンモニウム、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、エルカ酸オレイル、カルボマー、水酸化Na、アルカリゲネス産生多糖体、EDTA-2Na、キサンタンガム、セルロースガム、アモジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、β-カロチン

2023年02月01日(Wed)