ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV 2 グリーンの効果に関する口コミ - 今回は【ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV 2 グリーン】を紹介します📝💓

うさぎ
  • うさぎ
  • 普通の髪質
  • ブルベ 冬

今回は【ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV 2 グリーン】を紹介します📝💓 良いグリーンの下地を探していたのですが、この下地が私の中で優勝でした🏅🏆 グリーンの下地は、赤みを消してくれたりニキビを隠してくれたりする効果があります✍🏻🤍 ブルベさんにもイエベさんにも使いやすい下地だと思います🎶 少量で伸びが良くて、尚且つとってもカバー力が高いです🌱 しっかり赤みを隠してくれて、陶器肌に仕上げてくれます👍🏻🌟 少量でかなり白くなるので付けすぎ注意ですが、ファンデーションいらないかな?と思うくらいしっかり肌の悩みをカバーしてくれます✏️💖 皆様もぜひ試してみてください🌬✍🏻 #ちふれ #chifure #メーキャップベースクリームUV #メーキャップベースクリーム #グリーン下地 #下地 #ベースメイク #初買いコスメ

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”季節問わず使える♡ 保湿力があるのに軽いから、夏でも使えるし、冬はもちろんバッチリ◎”

メーキャップ ベース ミルク UV / ちふれ

メーキャップ ベース ミルク UV

”テクスチャーはサラサラで塗りやすいです!そして嬉しいのがUVカット”

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴァレンティノ ビューティ

Vライター

”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨”

皮脂テカリ防止下地

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50

”スーッと伸びがいい◎⁡トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚⁡ ナチュラルに⁡カラー補正もしてくれる”

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール

”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎”

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++

”肌をもちもちにしてくれるし、毛穴を目立たなくしてくれて、くすみをカバーしてくれる!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV

ちふれ(Chifure)
化粧下地ランキング第70位
  • 30g: 770円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 1 ピンク
  • 2 グリーン
  • 1 ピンク(限定デザイン)
  • 2 グリーン(限定デザイン)
くすんだ肌色を明るくトーンアップ。気になる毛穴をカバーして、しっとりなめらかな肌に。 自然にぱっと明るい肌に。くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF19・PA++・無香料・紫外線吸収剤無配合 【商品特徴】 ・自然にぱっと明るい肌に仕上げます。 ・乾燥を防いでしっとりした肌を保ちます。 ・くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 【仕上がりについて】 ・肌への密着性がありながら、水分を抱え込み、しっとり感を与えるオイル*¹を配合。しっとり感がありながらもベタつきのない仕上がりです。 ・ソフトフォーカスパウダー*²が小じわや毛穴の凹凸を埋め、光を均一に拡散します。小じわや毛穴の凹凸を目立たせず、均一でなめらかな肌に仕上げます。 ・粒子の大きさを均一にした着色成分*³やサンスクリーン成分*⁴を用いることで、薄づきでナチュラルなトーンアップ効果を実現しました。厚ぬり感がなく、白浮きのない仕上がりです。 ・揮発性のあるオイルと揮発性のないオイルのバランスを調整し、伸びのよいテクスチャーです。 *¹ トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *² ナイロン-12 *³ 酸化チタン *⁴ 酸化亜鉛 【使用方法】 ・適量(真珠粒大)を手に取り、顔全体にていねいにのばします。 ・そのあとファンデーションをムラなくのばしてください。
ちふれ化粧品
2019/9/1
ベースメイク > 化粧下地

2023年06月02日(Fri)

カラー選択