1. バナー更新
  • サボン オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン オードパルファン|SHIROを使った口コミ 「SHIROオタクの私がオススメする3種類の..」

うさぎ
  • うさぎ

SHIROオタクの私がオススメする3種類のSHIROオードパルファンを紹介したいと思います₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎💖 まずは【サボン オードパルファン】 みずみずしいフルーツがかろやかに香る、透明感のある自然な石けんを思わせる「サボン」の香りです🌟 SHIROの中でも一番人気の香りみたいです📝 石鹸のような清潔な香りで、香水が苦手な方でも使えるし、老若男女問わず誰もが好きな香りだと思います🥺💞 今回紹介する3種類の中だと一番香りがキツくなくて、職場などにも付けて行きやすい番人受けする香水です🌟 続いて、【ホワイトリリー オードパルファン】 洗練されたフローラルをまとう、すっきりと清潔感のある香りですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ💖 私個人的にはこのホワイトリリーの香りが一番好きです! ザ・モテ香水!で、本当に女の子っぽい香りがして、この香水を付けていると必ず二回に一回は、どこの香水使ってる!?と聞かれます(笑)実際に私も、友達にどこの香水使ってるの!?と聞いてオススメされて購入した香水です💭💞 サボンよりは匂いがキツいですが、やわらかい香りで、柔軟剤やシャンプーのような優しい匂いなので、こちらも番人受けする香水だと思います🎶🤍 最後に【アールグレイ オードパルファン】 甘く華やかなトップノートから、上品で落ち着いたミドルノートへと次第に変化する、男女問わずお楽しみいただける香りです☕️💖 3種類の中でいちばん甘い香水で、紅茶の香りをさらにもっともっと甘くしたような癒される香りです📝 私的にはいちばん香りの持続力が高くて、匂いも強いと思います🌟 甘い香りの香水が好き!という方にぜひおすすめしたい香水です🍰 他にも様々な香りがあるので皆様もぜひ自分に合った香水を探してみてくださいฅ^. ̫.^ฅ💖 #シロ #shiro_(シロ) #サボン #ホワイトリリー #アールグレイ #オードパルファン #サボンオードパルファン #ホワイトリリーオードパルファン #アールグレイオードパルファン #パフューム #香水

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル ローラーボール

”ジルらしい華やか香り、サイズ感と使いやすさが◎使いたい時にサッとつけられます!”

シロ パフューム FREESIA MIST

”甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り!”

レディース香水のランキングをもっと見る

うさぎさんの人気クチコミ