A3b5d3350012593e4bd199bc 1582090452 thumb

明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>/明色化粧品/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>(ゴマージュ・ピーリング)の口コミ「敏感肌におすすめのゴマージュ・ピーリング!ピーリングジェルです!..」

よつば🍀*゜
  • よつば🍀*゜

ピーリングジェルです!! このピーリングジェル、実は2個目なんです 前回のものはフルーツの香りがするものでした しかし今回はあえて無香料でいこう!と 思い、これにしました笑 このdetクリアのものは皮膚の大まかな 老廃物や古い角質をからめとってくれる 気がしました。 敏感肌であまりやりすぎたらいけない方や お金の問題で高い物に手を出しずらい 学生さんなどはオススメです😄✨ ちなみに私は後者の「お金の問題で高い物に手を出しずらい学生さん」←のほうですね笑 敏感肌でもない、お金の心配もないよ〜と いう方はハトムギのピーリングがオススメです 昔試したことがあるんですが、すごくごっそりと とれますよ…笑笑 面白くて何回でもやっちゃいそうなくらいです笑 しかし使いすぎには注意ですね😅 というわけで、ハトムギと比べてしまったので ★★★★です! お時間のある方は両方試して自分に あったほうを探してみるのも面白いかも しれません!! 沢山のいいね&フォロー ありがとうございます🙏🙏🙏 必ずフォロバしますので フォローよろしくお願いします!

おすすめアイテム明色化粧品×ゴマージュ・ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ゴマージュ・ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

ゴマージュ・ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

• nono

nono初めまして🌸 フォローありがとうございます☺️ コメント失礼します🙇 よつばさんを何回フォローしてもフォローできないんです😭😭 すみません(;_;)

• よつば🍀*゜

よつば🍀*゜@ichigomilk722初めまして! いえいえ! ありがとうございます!! たぶんバグですね…😅 お気持ちだけでとても嬉しいです! ありがとうございました!

• nono

nono@yotubafluteあっ出来ました💦 バグでしたね😓 こちらこそ丁寧な対応ありがとうございました🙇🙇

• よつば🍀*゜

よつば🍀*゜@ichigomilk722あっ!ありがとうございます😄✨ よかったです! よろしくお願いします🙏

• nono

nono@yotubafluteはい(*´꒳`*)゚*.・♡ よろしくお願いします🌷

• 苦菜ちゃん。

苦菜ちゃん。初めまして!😊 コメント失礼します🙇 文中のハトムギのピーリングとはどういったものですか? メーカーさんを教えて頂けると幸いです (^_^;) お願いします🙇🙏

ゴマージュ・ピーリングランキング

• クリップ数:19378件

タカミ

タカミスキンピール

ゴマージュ・ピーリング

ITRIM(イトリン)

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

Dermatory

ロゼット

ロゼットゴマージュ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

• クリップ数:2082件
    ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

よつば🍀*゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ゴマージュ・ピーリング
    2011/8/22(最新発売日: 2015/8/21)
    明色化粧品(メイショクケショウヒン)