• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)

IPSA・マーシュ・フィールド・ディエム クルールのコンシーラーを使った口コミ -旧バージョンにて 格安でGETしました

旧バージョンにて 格安でGETしました(●╹ᴗ╹●) 一昨年の#バズコスメ かな? #SNS話題コスメ 自称‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ コンシーラーヲタ??にて #IPSAクリエイティブコンシーラーe から #マーシュフィールド ←医療用コンシーラー まで 行きつくトコまで( ˙-˙ )行った 気は しながらもの笑笑笑笑笑笑 なかなか頑固な #ゴルゴライン 飼っておりまして(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん #茶グマ #コンプレックス 人相悪くなるし💧 病人丸出しだし😅 で ついには #コンシーラー のお粉バージョンまで行ってみた件 ↑↑↑ クチコミでは カバー力は、、、そこまでない 粉で目元コンシーラーは、、、 #オトナ女子 には 怖いイメージ ↑↑↑だってぇぇえ💦 シワ枯れ原因にもと…か? でも、一応の✩.*˚粉質柔らかめにて ぶっちゃけ💦 量の調整難しいのよね…はじめは…ね #上級者コスメ か そこまで カバー力は求めてない人向き?? ふんわりマット‪𓂃 𓈒𓏸◌‬な質感だし いつもの大好きな#ツヤ感 はないです。 細かなパール感も感じないから 色味の混ぜ方次第で ✩.*˚万能✩.*˚ #お直しコスメ は、認める 持ち運べるコンパクトだし #時短コスメ #ハイライト #チーク #血色感 #目元用コンシーラー #小鼻_赤み消し #くすみ肌 一掃してくれるから♡ #口角ライン にも #ニキビ跡 にも✩.*˚ #眉ライン 引き立たせるにも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ #赤ら顔 ならブルー💙も使えるねです❣️ チップと筆まで入ってるから💯✨ ニキビには点置き↑↑↑ 目元ならふんわりとかね💕 使い分け出来るトコロ良き 昨年夏から? リニューアルされて ホワイトが追加され 旧バージョンは4色で リニューアルは5色です❣️ ↑↑↑ #トーンアップ#色白向きコスメ と なったみたいで ワタクシは…#茶グマ隠し メインなので #オレンジコンシーラー メインとして購入決断 #赤ら顔対策 にも悩みなら ブルー使ってヨシ←私?顔色悪いからさ不要だけど ↑↑↑ オレンジやイエローが濃すぎた時に使っております。 単色使いなら それなりに色が乗りすぎ注意⚠️ でも 不思議な事に 4色混ぜると⁉️ 綺麗な肌色に❣️ #POLA って とにかくお高いからなぁと…思うなぁ(笑) カバー力は そこまでないのに↑↑↑ 粉質良いから?お高め😭なのかなぁ😭 #ソフトフォーカス機能 テキな感じですヮ クリームタイプのコンシーラーの緩さや 乾きの遅さが…って人向きかな? また 混合肌、皮脂テカリタイプさん向き♡ 乾燥肌の人は…う〜む 私なんだけど(・-・*) ほぼ必ず チップコンシーラーの後に 使うかな🤔🤔🤔 #正直レビュー #推しマットアイテム