• DHCルクスミヌ 薬甚ホワむトニング ゞェル/DHC/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ1枚目
  • DHCルクスミヌ 薬甚ホワむトニング ゞェル/DHC/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ2枚目
  • DHCルクスミヌ 薬甚ホワむトニング ゞェル/DHC/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ3枚目

ぺんちゃ🌌フォロバ100 on LIPS 「DHCルクスミヌ 薬甚ホワむトニング ゞェル ..」

PR DHC

DHCルクスミヌ 薬甚ホワむトニング ゞェル DHC様からLIPSを通しおいただきたした ありそうでない、薬甚矎癜スキンケア ✕ オヌルむンワンの組み合わせを実珟した商品です 私は実はかなり日焌けしやすい肌 毎幎倏は矎癜ガチ勢そんなわたしにずっおはすごく嬉しい商品♡ たずは商品玹介↓↓ ・透明肌のカギである矎肌菌バランスに着目 オリゎ糖を配合しおいお、肌の環境を敎えおうるおいある肌に敎えおくれたす◎ ・浞透効率のよいメラノブロック凊方 矎癜成分のトラネキサム酞にアミノ酞系保湿性分PCAなどを配合。 成分を浞透しやすく◎ ・矎容保湿成分配合 ヒアルロン酞、ビタミンBを配合。 さあ実際䜿っおみた感想です↓↓ ・めっちゃのびがいい するヌヌっず䌞びたす。写真䞀枚目の量で、このあず腕に䌞ばしたら䜙裕で肘䞊たで䌞びたした笑 動画で確認しおみおください。 ・うるおう かなり保湿力が高い。 塗ったあずの肌がもっちりしたす ・ワントヌン明るくなったようなみずみずしさ 䜿い続けたあずの矎癜効果にも期埅  ・シェアコスメにもおすすめ 男の人っお案倖ずうっかり焌けしがち。 シェアコスメずしおパヌトナヌず䜿っお、二人で矎癜目指したしょう♡ ・個人的にですが容噚がかわいすぎる。 ころんずしたこの圢、かわいいですよね  䞭蓋が面倒なこずはちょっず残念。 でも持ち運んだり斜めにしないならすおちゃっおも倧䞈倫かな ずおもっおおりたす笑ズボラ自己責任でお願いしたす  やヌヌ最近のオヌルむンワンっおこんなにすごいんですね  ベッタベタであんたり保湿しない  みたいなむメヌゞが䞀新です。 DHCのオヌルむンワンで、倏たでに簡単矎癜目指したしょう #提䟛_DHC #DHCルクスミヌ薬甚ホワむトニング ゞェル #矎癜

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムDHC×オヌルむンワン化粧品

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
DHCルクスミヌ 薬甚ホワむトニング ゞェル / DHCLIPSベストコスメ2022䞊半期 オヌルむンワン

DHCルクスミヌ 薬甚ホワむトニング ゞェル

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数242件
  • 保存数674件
オヌルむンワン化粧品ランキング第42䜍

割ずゆるめのゞェルで䌞びが良く、肌なじみも◎ なじんだ埌はサラッずしおるので朝にも䜿いやすいです😊

薬甚Qクむックゞェル モむストホワむトニング / DHC

薬甚Qクむックゞェル モむストホワむトニング

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数64件
  • 保存数157件
オヌルむンワン化粧品ランキング第104䜍

しっずり、もっちりなのに、べた぀きも少なかったです お肌にすぐに浞透しおくれたす♡

詳现を芋る
プラセンタ コラヌゲン オヌルむンワンゞェル [F1] / DHC

プラセンタ コラヌゲン オヌルむンワンゞェル [F1]

• 評䟡  Good3.43
  • クチコミ数34件
  • 保存数114件

これ䞀個でも十分保湿できるず思いたす䌞びもよく倉なベタ぀きもなくお◎

DHC×オヌルむンワン化粧品の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数780件
  • 保存数706件
オヌルむンワン化粧品ランキング第1䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数986件
  • 保存数4381件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

うるおい日本酒コスメ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数450件
  • 保存数5334件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数164件
  • 保存数425件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

オバゞ

オバゞC セラムゲル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数190件
  • 保存数1881件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

乳液みたいなやわらかいクリヌムで、ずヌっず最いが続くオヌルむンワンゞェル。

メディプラス

メディプラスゲル

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数609件
  • 保存数1658件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

名前の通りゲル状しばらく経぀ず銎染んでしっずりずした肌に👌🏻

ナリスアップ

ワンリスト オヌルむンワン デむクリヌム

990円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数180件
  • 保存数653件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

薄付きで玠肌感のある自然な仕䞊がりに🌞 石けん・掗顔料でするんず萜ずせたす🀗

ちふれ

矎癜 うるおい ゞェル

1,210円〜
  • 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数323件
  • 保存数2502件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

柔らかめずぅるんずしたゞェルで䌞びが良いですプチプラなのでたっぷり䜿えたす

KO SHI KA | こしか

ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数99件
  • 保存数5件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍詳现を芋る
オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

ぺんちゃ🌌フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳现情報DHC DHCルクスミヌ 薬甚ホワむトニング ゞェル

DHC(ディヌ゚むチシヌ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2022䞊半期 オヌルむンワン 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 1,430円
近くのDHC取扱店舗はこちら
透きずおるような透明感。肌荒れのないなめらかで矎しい玠肌。 そんな透明矎肌を目指す「DHCルクスミヌ薬甚ホワむトニングシリヌズ」が新登堎。 ルクスミヌシリヌズでは、矎肌菌※1バランスに着目。 さらにオリゎ糖※2を配合するこずで、肌環境を敎えお 透明肌が育぀肌の土台づくりから考えおいたす。 たた、DHC独自のメラノブロック凊方を採甚。 矎容成分トラネキサム酞にアミノ酞系保湿成分PCA※3などをプラスし 角局深くたで浞透しお肌荒れずシミ・゜バカスを防ぎたす。 化粧氎・矎容液・乳液・クリヌム・パックの5぀の機胜を持぀ゞェルが ワンステップでうるおいを抱え蟌み、぀るんずしたなめらかな癜肌ぞ。 無着色、パラベンフリヌ、アルコヌルフリヌ、鉱物油䞍䜿甚、倩然成分配合、匱酞性 ※1䞻に衚皮ブドり球菌のこず ※2マルトヌス・ショ糖瞮合物/皮膚コンディショニング成分 ※3DL-ピロリドンカルボン酞/保湿成分 2月1日火※バラ゚ティショップ先行発売 3月1日火※ドラッグストア、倧型スヌパヌ発売
メヌカヌ名
DHC
2022/2/1(最新発売日: 2022/3/1)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > オヌルむンワン化粧品
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月18日(Thu)