✔MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク❁⃘60お茶目なヌードローズベージュ9月24日から全国発売のメイベリンSPステイヴィニルインクです。先ず、シャカシャカ振る事で2層構造になっている成分が混ざり合うそうです。食べても飲んでも、うるおい感ある仕上がりが一日中続く!!最長16時間続く落ちないリップ…すごい👏🏻✨塗った時から直ぐに高発色とツヤがあります。乾燥もなくシワも目立ちにくく綺麗な仕上がりだと思いました😃私が選んだ色はベージュ系で馴染みやすかったけど他の色はわりと濃く思えて手が出なかった💦マスクはまだ外せないけどこのリップならマスクの下でも外してからも綺麗を保ちそうです✨️チェックしてみてください💋#メイベリン#メイベリンSPステイヴィニルインク#リップ#新発売#今月の購入品
もっと見るMAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインクの人気色を比較 - @maybelline から新リップが登場✨👍
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅
MAYBELLINE NEW YORK | SPステイ マットインク | ”1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ” | 口紅 |
MAYBELLINE NEW YORK | カラーセンセーショナル リップスティック C | ”凄くマットなのにパウダリーな質感!発色もとても良くて、時間が経ってもくすまない” | 口紅 |
MAYBELLINE NEW YORK | リップ フラッシュ ビッテン ストロボ | ”メインカラー、ブレンドカラー色、ハイライトの3層構造でひと塗りで簡単にグラデリップの完成!” | 口紅 |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
めい♡コスメオタクさんの人気クチコミ
@maybellineから新リップが登場✨👍●メイベリンSPステイ ヴィニルインク9月10日ロフトPLAZA先行発売9月24日全国発売●シャカシャカ振ってから塗るタイプのリップ!なんと驚異の最長16時間!✨このリップ、発色がめっちゃくちゃ良いです!!あんまり濃くしたくない場合は、少しのせて指でポンポン伸ばすと濃さが調節できます✨今回8色使ってみたので、室内、屋外でスウォッチ撮ってみました!スウォッチはかなり濃いめに色出してます。私の推しは61番🤍絶妙なブラウンカラーが可愛い✨是非チェックしてみてね🤍
- 2022.09.12
かわいいピンクのクレンジング♡COSS アクアゲルクレンズお試しさせて頂きました😊♡海藻などから抽出した、私たちの体の中にも粘液ゲルとして存在している、天然ゲルの力でメイクと余計な皮脂汚れをオフ。肌を柔らげ、なめらかにしてくれます。納豆と糸から生まれた保湿成分や、必要なアミノ酸など天然成分配合。テクスチャはおもったよりもしっかりめのゲルでした。たくさん使うのがオススメです。しっとりと洗い上がるので洗い上がりの感じは好きでした♡是非チェックしてみてください♡#フォロバ100#フォロバ#いいね返し
- 2021.09.03
#qoo10の#メガ割はじまってますね!今回はわたしのストック買いコスメご紹介します♡ミダムスのスリーピングマスクは、塗って寝るだけのスリーピングマスクです。簡単なのはもちろん、効果も🙆♀️!キメが整ってツヤもでます。週1のケアとして全顔使いますが、ニキビができたときにそこだけに塗るのもおすすめ!これは本当に良いので是非チェックしてみてください♡#qoo10_メガ割#ミダムス#フォロバ#フォロバ100#いいね返し
- 2021.09.02
パンテーンエフォートレスウェザープルーフトリートメントお試しさせていただきました♡パンテーン独自のモイスチャーバリアテクノロジーが髪をコーティングし、髪の内部の水分量を一定に保ってくれます。さらにからまりフリーテクノロジーにより、髪の疎水性を高め、絡まりにくい髪に導いてくれます。パンテーンのトリートメントはこれまで何度も使ってきましたが、今回のはとっても香りが良い!ピーチのような優しい甘い香りがします🍑髪の毛がしっとりして、くし通りが良くなるので気に入っています♡#パンテーン#hairwego「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.08
noin.tvマジレポ企画に当選させて頂き、イニスフリーブラックティーユースセラムと、マスクセラム頂きました♡ブラックティーラインは、乾燥や紫外線などの外的刺激による現代人のエイジングの悩みへのアプローチライン。エイジングケア成分であるRコンセントレートを配合し、うるおい、ハリなどを与え、キメの整った肌に導いてくれます。そんなブラックティーラインから、マスクが新発売👍このマスクがすごーーーくひたひたで良いんです。洗顔後まずマスク👉セラムの順で使うと保湿を高め、ふっくらとしたハリ肌へ導いてくれます。二つ合わせて使うのがオススメなので是非チェックしてみてください♡
- 2021.09.07
#メガ割でもまたリピ買いした愛用の日焼け止め♡もう何本目?っていうくらい使っています笑自然なツヤとトーンアップがとっても綺麗なので是非使ってみて欲しいです♡#espoir#韓国コスメ#日焼け止め#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.10
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,969円
- 10 おしゃべりなヌードルージュ
- 23 反抗的なワイルドレッド
- 37 大胆なオレンジチリ
- 53 気まぐれなバーガンディピンク
- 60 お茶目なヌードローズベージュ
- 61 危険なマホガニーブラウン
- 65 生意気なスモーキーピンク
- 80 独創的なローガンベリー
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- メイベリン ニューヨーク
- 2022/9/24